Вопрос про самп
|
|
Бетмен_Боом | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Не давно друг посоветовал программу (SAMPX)Ето программа разрешит вам открыть самп много раз лучше чем сандбокс если ктото знаеь инфу и если Барс разрешит зделайте кто нибудь гайд
[Г]о [М]не В [Р]епу [О]твечу [Т]емже
| |
|
|
Mistik_Lion | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Чем же она лучше?
▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃ ▒ VIP: 8 лвл Фракция: Тёмные
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Запрещено использовать сторонние программы. Разрешена только Sandboxie.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Никки | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Бетмен_Боом, SAMPX - читерская программа, предназначенная воровать пароль аккаунтов на крупных и известных серверах.Добавлено (17.06.2015, 16:04) --------------------------------------------- Mistik_Lion, Мало оперативки выжирает, но там стиллер
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
Бетмен_Боом | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| стенлей ты че ето программа мне знакома ето не читерская прога ето просто прога для использования множественных окон самп
| |
|
|
Никки | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:12 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Бетмен_Боом, Я побольше тебя знаю. не спорь со мной.
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
Бетмен_Боом | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Да что ты говориш выпендривайся меньше я тоже не плохо разбираюсь (дно)Добавлено (17.06.2015, 20:15) --------------------------------------------- Да что ты говориш выпендривайся меньше я тоже не плохо разбираюсь (дно)
| |
|
|
vitaliy | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:58 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Бетмен_Боом, тебе ответили, эта прога запрещена.
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:33 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Бетмен_Боом, там по другой системе происходит соединение с сервером, от сюда как минимум будут баны по IP, но скорей всего модерация это заметит и забанит еще акки и подсеть.
Что касается стиллеров, действительно, случаи потери аккаунтов участились - народ качает всякое гомно, а их пароли утекают злоумышленнику.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|