ПОМОГИТЕ!
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Здравствуйте, ситуация такова, я не могу зайти на сервер ,выходит ошибка, переустанавливал, все что можно перезагружал.
;D
| |
|
|
Demon__ | Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:58 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Самп и гта полностью удали что бы на пк не осталось файлов из гта. и скачай по новой. думаю у тебя там утерялся файл с папки. (удалил)
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
Никки | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| FoХ, аха, чела выше не слушай. игру оставь Direct X обнови.Добавлено (12.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- FoХ, И это не только сервер, еще и одиночка.
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Обновил DirectX не помогло(
;D
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:07 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| FoХ, драйвера на видеокарту попробуй обновить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Проблема в звуковой карте. Если у тебя сборный пк - проверь подключение динамиков к системнику. Если ноут - то дрова обновляй.
Maltsew_Evgeniy
| |
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Пишу с сотки т.к. Компу пи*дец) Пере устанавливал драйвер на видео карту она слетела и вообще после не устанавливалась Потом винда слетела хD Пере установил винду, теперь дрова не устанавливаются...
;D
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 17:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| FoХ, походу слетела материнская плата из за старого компьютера либо очень большой нагрузки. Для начала обратись в сервисный центр, если не помогут - покупай новый ПК
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 12.06.2015, 17:20
| |
|
|
Никки | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Zorro3500, из-за Мат.платы? Честно - бред. У меня такое было, когда не было интернета. Я какую то игру установил, и потом Гта не запускалась. Потом к инету подключился и все.
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 05:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата Никки ( ) Я какую то игру установил, и потом Гта не запускалась. Потом к инету подключился и все. Онлайн игра не работает без интернета? Что то новенькое
Цитата Никки ( ) Zorro3500, из-за Мат.платы? Честно - бред. Цитата Zorro3500 ( ) FoХ, походу слетела материнская плата из за старого компьютера либо очень большой нагрузки. Не пишите бред. Всё это из-за рукожопости, а не компа. Если правильно устанавливать драйвера с офф сервера видео-карты, то ничего не будет.
FoХ, в следующий раз, прежде чем работать с драйверами, да и вообще с системными файлами - гугли как правильно всё это делать. Тогда не будет таких проблем. И качать нужно с официальных сайтов, а не левых, как многие делают.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
FoХ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 06:58 | Сообщение # 11 |
Статус:
| проблем решена, переустановил винду просто еще раз, и драйверы сами установились.
;D
| |
|
|
Никки | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:50 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Maslo2010, Цитата Никки ( ) И это не только сервер, еще и одиночка.
| |
|
|