Игра теряет соединение
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Было подобное, когда тех работы были, но это у всех было. А шас у меня 1, инет норм вроде работает, как всегда, раньше такого небыло. Или уйдеш на минуту в афк и сразу сервер теряет соединение и потом опять подключается при заходе.. мб у кого была такая проблема. Вот скрины: модем и комп перезагружал, не помогает.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Суббота, 25.04.2015, 21:54
| |
|
|
FоX | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| + У меня тоже так. но не каждые 2 мин, но бывает часто.Теряется связь, потом подключается.
^^
| |
|
|
BestoJlo4 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| VALENTIN_PANKIV, ну если только у тебя,то это уже у тебя с соединение или потери интернета,а ешё может быть и за того что далеко находишься от города где держут сервер и за этого могут быть потери,не знаю как ясней можно изложить но как то так)
Anna_Morozova
Сообщение отредактировал BestoJlo4 - Суббота, 25.04.2015, 21:59
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата BestoJlo4 ( ) а ешё может быть и за того что далеко находишься от города где держут сервер и за этого могут быть потери Некоторые вообще из Владивостока, например Смирнов. И норм.. VALENTIN_PANKIV, походу трабла в интернете.
Who I am?
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Уже норм, спс. Цитата BestoJlo4 ( ) а ешё может быть и за того что далеко находишься от города где держут сервер врятли из-за этого.. раньше небыло такого Цитата AlexQWERTY ( ) походу трабла в интернете. Мб, но хз, ранее не замечал такого
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 07:02 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Статус:
| Вчера всё нормально было,а сегодня опять..
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:48 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| VALENTIN_PANKIV, Anna_Corleone, это все из-за интернета. У меня такое бывало, когда выходил в игру в отдалении, с плохого интернета. У кого стабильный инет стоять могут от рестарта до рестарта, сутки)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|