• Страница 1 из 1
  • 1
барсу
bobolaДата: Пятница, 02.01.2015, 17:25 | Сообщение # 1
bobola
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Барс,это снова я по той же проблеме которую я не делал,все же ты не показал мне где,что я сделал и толком не объяснил.Яхотел бы спросить возможен ли разбан или испытательный срок.Например 1месяц бана,а потом разбанишь чтобы акк не удалился,потому что как бы 100+лвл +6 вип+ байк прокачаный нрг не охота так по чьей-то глупости потерять,проверь пожалуйста может не с моего ип было совершенно,за что ты меня забанил,возможно взлом.Я повторюсь нахера мне делать такое(представляться тобой?)Немогу без сектора 

Я на такое не способен и все люди сервера с кем я знаком это прекрасно знают.Я порядочный игрок,меня даже в стражи хотели взять,но  были проблемы с эфиром

С новым годом.

Сообщение отредактировал bobola - Пятница, 02.01.2015, 17:44

БарсДата: Пятница, 02.01.2015, 19:29 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
bobola, ты свою страницу в ВК переименовал в Алексей Барсов и выложил мою фотку на аву. Чу такой дуралей то? Что ждал в ответ?)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

XenoN_BoyДата: Пятница, 02.01.2015, 21:00 | Сообщение # 3
XenoN_Boy
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата bobola ()
Барс,это снова я по той же проблеме которую я не делал,все же ты не показал мне где,что я сделал и толком не объяснил.Яхотел бы спросить возможен ли разбан или испытательный срок.Например 1месяц бана,а потом разбанишь чтобы акк не удалился,потому что как бы 100+лвл +6 вип+ байк прокачаный нрг не охота так по чьей-то глупости потерять,проверь пожалуйста может не с моего ип было совершенно,за что ты меня забанил,возможно взлом.Я повторюсь нахера мне делать такое(представляться тобой?)Немогу без сектора  Я на такое не способен и все люди сервера с кем я знаком это прекрасно знают.Я порядочный игрок,меня даже в стражи хотели взять,но  были проблемы с эфиром

С новым годом.

Зачем флудить темами? -_- Тебе Лёша уже в прошлой теме всё не ясно объяснил? 
Извиняюсь за флуд

Jon_Nuysten

bobolaДата: Пятница, 02.01.2015, 21:27 | Сообщение # 4
bobola
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Барс,аву я поставил ещё 05.2014 но не твою,а Лены(она разрешила).Имя я как поставил при регистрации акка так его и не менял,я не тп,которые меняют имена и фамилии

вот если что моя настоящая страница,я незнаю может ты куда-то смотрел не туда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат