Респавн допа
|
|
bigati0011 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 06:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Привет Барс, скорей всего это просьба, иногда на квестах (золота,завода) очень сильно раздражает что доп респавниться, а так иногда охото прокатиться на своей любимой машине, а тут такая напасть, он пропадает.Не мог бы ты увеличить время респавна допа хотя бы на 20 минут? При многом благодарен.Спасибо! А пускай валяеться, с основы можно доехать)
Ник:Igor_Nocheev На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.
Сообщение отредактировал bigati0011 - Воскресенье, 14.09.2014, 19:26
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 07:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Соглашусь с Игорем, когда например собираюсь пройти кв "доставка золота" , еду к шахте на моте (доп, на нем быстрее). И вот уже когда завершаю кв, мотоцикл пропадает.
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
Сообщение отредактировал AleXBlack - Воскресенье, 14.09.2014, 07:32
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:49 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А с другой стороны - убили тебя где-нить далеко или кикнуло и доп твой будет там пол часа валяться. Нормально это?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| А Если сделать какую нибудь команду для фикса допа?
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
krut_Ildan | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Explorer ( ) А Если сделать какую нибудь команду для фикса допа? Это в общем вроде невозможно,но предложение неплохое.
Чтобы начать ценить какие-то вещи, нужно сначала их лишиться. Ник в игре:Drifty_Shine,+ мне в репутацию если не лень.
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Explorer, а у кого допа десятки? Десятки команд?
| |
|
|
Explorer | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:14 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Мандаринка ( ) Explorer, а у кого допа десятки? Десятки команд? Нет сделать одну единую команду для респавна допа.
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
Sport | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Explorer ( ) Нет сделать одну единую команду для респавна допа. Можно сделать одну команду.Но что бы весь доп что есть фиксанулся.
Тариф лось,позвони и збрось! Лвл:123 Основа:Прокаченый султан. Доп:Nrg-500. Фракция:Светлые. Ранг:7-ой. Гильдия:наёмники. Вип:7лвл.
| |
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:31 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| В целом, идея на счёт увеличения времени мне импонирует.
Цитата Барс ( ) доп твой будет там пол часа валяться. Иногда это очень даже оживляет остров. Если надо быстро доехать куда-то, /фикс, попутчики и ТП всегда есть)
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Leon_Kiriyanov | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| идея хорошая. Мне нравится. Может Леша сделает это...
Ник: Leon_Kiriyanov lvl 40 VIP-lvl 8 Фракция: Светлые Гильдия: Вампиры Ранг: Монах 1 ранга (6 ранг)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:00 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sport ( ) Можно сделать одну команду.Но что бы весь доп что есть фиксанулся. Ну сделай, раз делаешь такие заявления?
Цитата Mars ( ) Если надо быстро доехать куда-то, /фикс, попутчики и ТП всегда есть) Каждый 3-ий новичок, заказавший доп и бросивший его где-то пишет мне - "у меня пропал доп и долго не респается". Поэтому, это понравится далеко не всем. Возможно будут какие-то дополнения в каталогах, связанные с увеличением\уменьшением времени допа, но точно сказать не могу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|