Не игравши забанен.
|
|
Artemkaaaaa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Итак,я даже именно сейчас скачал вашу GTA,захожу под NickName Kiwanuka,и я забанен,я на вашем сервере еще не играл.
♣••KiWaNuKa••♣
| |
|
|
Mark_Tishman | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Может был уже такой ник, и его забанили. Другая причина врятли есть, если ты говоришь что не играл ещё.
| |
|
|
mir | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| У меня тоже такай баг я захожу под любым ником и сервер закрывает соединие.Добавлено (17.08.2014, 10:49) --------------------------------------------- У меня тоже такай баг я захожу под любым ником и сервер закрывает соединие.
l
| |
|
|
Artemkaaaaa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Дак не играл,я даже к другану ходил,думаю дай через него зайду,сервер интересеный по гайдом посмотрел,захожу пишу ник Petra_Logvin,а мне в ответ пишет,что я забанен. И еще что бы хотелось сказать,это то,что у меня ip часто меняется,и я думаю что у меня бан не по ip,и не по нику.
♣••KiWaNuKa••♣
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:03 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Artemkaaaaa, забанен то как? Перс или ип?
Вообще, такие отговорки "я никогда не играл, но я забанен, Барс посмотри" - не прокатывают у нас. Кто никогда не играл - плюнет и не будет заморачиваться, если его не пускает на сервер. А ты даже знаешь по никам к кому обращаться с баном)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artemkaaaaa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:52 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Барс, Если все пишут тебе,почему бы не знать,что ты отвечаешь за бан,а я действительно никогда не играл,а хочется,сервер такой один,по гайдам посмотрел и оху@ел
♣••KiWaNuKa••♣
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:39 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Artemkaaaaa ( ) Барс, Если все пишут тебе,почему бы не знать,что ты отвечаешь за бан,а я действительно никогда не играл,а хочется,сервер такой один,по гайдам посмотрел и оху@ел Ты на вопрос не ответил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artemkaaaaa | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:53 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Барс, Извини конечно,но не вижу я твоего вопрос,даже знак "?" его ведь нет,так? Да и Руна говорила,что такое может быть,когда не зарегавшись,забанен.
♣••KiWaNuKa••♣
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Artemkaaaaa, Цитата Барс ( ) забанен то как? Перс или ип? чем тебе не вопрос?
Цитата Artemkaaaaa ( ) Да и Руна говорила Ну значит играл.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:45 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Artemkaaaaa ( ) Да и Руна говорила,что такое может быть,когда не зарегавшись,забанен. Ну понятно как ты не играл, чмошка.
| |
|
|