Зелье бодрости.
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Из-за мута на 120к секунд не могу обрптиться в /вопрос, поэтому спрашиваю тут, как использовать зелье Бодрости? в справке нету, в Y в основных командах, тоже нет. Обьясните, пожайлуста, принцип действия этого зелья, я знаю, что с помощью него можно пропускать время "отдыха" между выполнение квеста, но как?
Краснов. Играю редко. Учеба.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Krasnov_Leonid, Y --> Магия --> Внизу будет ,, Зелье бодрости ,, --> Нажми на неё, и она используется
| |
|
|
Dimon_Sektor | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Здравствуйте Леонид, так как я не сильно долго играю на этом сервере, то я мало чего знаю.. Зелье Бодрости это такой эликсир, который дает вам еще раз пройти одно и тоже задание.. Ну вот например, вы прошли задание "Дойка Коров" и еще раз хотите его пройти, но пишет [цитирую] "Вы устали, приходите через 1 час(а)" а вот если вы выпьете эликсир, то вы сразу же сможете снова пройти это задание. Спасибо за внимание!
Имя - Фамилия: Dimon_Sektor Ваш игровой уровень: 4 уже. :) Дом: Еще нету, надеюсь будет. :) Фракция: Хранитель, ранг: Ефрейтор.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Dimon_Sektor, прочти что он пишет Цитата Krasnov_Leonid ( ) я знаю, что с помощью него можно пропускать время "отдыха" между выполнение квеста, но как? И плюс, он спрашивает КАК его выпить
Сообщение отредактировал BlackJack - Среда, 06.08.2014, 19:48
| |
|
|
Lanuk | Дата: Пятница, 08.08.2014, 05:54 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Круто
Lanuk
| |
|
|
Tolyan | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| В меню y-магия-зелье бодрости.
Scott LvL50. Ранг 12. Фракция зомби. ВИП.
| |
|
|