Вопрос
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:46 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Влад, это зависит не от скорости, а от стабильности соединения и растояния между нашим сервером и сервером вашего провайдера. Я и то при своем пинге не лагаю и скорость редко 64кб/с превышает.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Evil___zone | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:44 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| А у меня норм, 50-60 мб/с и не лагает, вроде:)
Новый акк, плюсаните репу кому не жалко С:
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:35 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Влад, где живешь? Пинг не является показателем скорости интернета. Пинг зависит от качества интернета, поставляемого вашим провайдером. Также немаловажным фактором является расстояние на котором расположен сервер. Например, интернет у меня отличный, хотя пинг на Секторе 100, в то время как подключаясь к серверу из моей страны - пинг 5.
Скорость интернета не влияет на качество связи, она лишь демонстрирует максимальную пропускную способность сколько данных может быть переслано в ту или иную сторону за единицу времени.
| |
|
|
(Key) | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:04 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Пинг - это задержка изображения перед обработкой информации как я помню. Почти у всех мониторы стандартные, как в офисах, а на таких пинг 60 стандартно стоит, то есть монитор задерживает изображение, так что проверьте пинг своего моника, вдруг он больше, чем у вас в игре
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:28 | Сообщение # 20 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| (Key), кей, пинг - это задержка передачи данных( в милисекундах, кому интересно) между сервером и игроком. А ты про fps рассказываешь и то не очень верно)
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:00 | Сообщение # 21 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата ImpudentRUS ( ) Влад, где живешь? Достаточно далеко)Цитата ImpudentRUS ( ) моей страны - пинг 5. Ну вот у меня на ней тоже пинг 80, а в игре до 110 доходит, порой) Ну спасибо за разъяснения
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|