Вопрос
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, когда уже обнова для зомби будет? А то уже всё храном и светлым.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Я в шоке с вас. Другие игроки спокойно играли без этой защиты и не кто практически не жаловался, что вас не убить. А ведь стоило убрать бесмертие, как вы сразу заныли! Какая смелость и выдержка, какие герои собрались! Только без брони как губы стали. Учитесь воевать, в вашей пещере просто нереально легко убить любого, кто в нее входит, пусть это будет даже вамп. Обновление зомбей еще будет, что бы добиться наивысшей балансировки. В любом случае пока ходите без брони. У вас защита от страха еще есть, помимо брони.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Winston | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| maslo2010, а ты всё лезешь во все темы,ты Барс чтобы тут отписываться? Цитата Pasha_Sarosek ( ) Барс, когда уже обнова для зомби будет?
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Вам сделали обнову - убрали броню) Что еще вам нужно?
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Масло, го в зомби и посмотри как там легко!
| |
|
|
Mars | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Pasha_Sarosek ( ) Масло, го в зомби и посмотри как там легко! Ты новичек 10 лвл, который по факту имеет Медальйон Смелости, т.к. вы не знаете страха, тебя не убить холодным и огнестрельным оружием, кроме дробаша и миника (и то не всегда). Прям очень "тяжело" играть.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Pasha_Sarosek ( ) Масло, го в зомби и посмотри как там легко! Даже если там сложно (по твойм словам), но это не значит что надо вот так выпрашивать. Ты так говориш будто Барс редко делает обновы. Он старается, такие обновы делает. Подожди и всё будет.
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Фракции обновляют постепенно и по мере надобности. Хуже точно сделают, просто нужно выждать время, пока очередь дойдет до вас.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Winston, таких тем куча и ответы на большенство из них одинаковые, так как подобные разговоры уже были. Если Барсу нужно будет отписаться - он отпишется. А сейчас я вам дал вполне ясный ответ, что зомби щас занимаются, а брони такой уже не будет. И на это есть причины, которые вам оговорили.
Цитата Winston ( ) ты Барс чтобы тут отписываться? Не люблю разводить конфликты, но все же скажу пару слов. Ты сам кто такой? Прежде чем мне тыкать подумай 10 раз. Меня в стражи брали не для того что бы я там жопу просиживал. Посмотри раздел, может хоть что то до тебя дойдет.
Цитата Pasha_Sarosek ( ) Масло, го в зомби и посмотри как там легко! Во всех фракциях свои сложности, выдвигать какую то одну фракцию на порядок выше другой не кто не собирается. Думаете только о себе, а сделать анализ, расставить плюсы и минусы всех фракций не удосуживаетесь. Насчет сложности игры: нехочу хвастаться, но ты походу не знал, что я в светлых дошел до 2 вышки, а играть там ничуть не легче чем в зомби. Я был примерно месяцок в зомби, когда редко играл. Им нельзя было кататься на машинах до 10 ранга(на сколько я помню), а вышек на сервере по пальцам пересчитать можно было. И не поверишь, не один зомби ни слова не говорил. А тут, как буд то конец света. И насчет сложности я бы сказал, что в стражах на порядок сложнее и этот факт известен всем. Так что не надо прикидываться раненым волком, все не так плохо. Все всегда шло к лучшему или кто то не согласен?
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 29.04.2014, 16:36
| |
|
|