Снова вопросы..вопросы..вопросы.
|
|
70radofu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Я начал впервые в жизни играть в camp(Начал недавно на вашем серве)Поиграл,понравилось.Пригласил несколько друзей.Интересный сервер.И у меня вопросы в голове их много).Буду наверно не раз на форуме темы делать. В игре спрашивал,спрашивал.Половину понял,половину нет.Наверно я уже стражей заколебал в игре) Щас я задам вопрос.(Купил я машину в автосалоне.Появилась она у дома.Хочу ещё 2 машины купить из автосалона,но если я куплю ещё машину там у меня она заменится? ) То есть купил легковушку и потом ещё джип захотел взять.Буффало заменится джипом у дома?) ыыы
Псс..-Chaffeer_Ric-
| |
|
|
Grozka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Чтобы купить еще 2 машины, ознакомься с каталогами дополнительного транспорта. Ссылка находится в самом верху рядом с разделом "Справка". А если ты купишь снова машины в автосалоне, то она поменяется, а до этого которая была машина пропадет.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
Balance | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата 70radofu ( ) Я начал впервые в жизни играть в camp(Начал недавно на вашем серве)Поиграл,понравилось.Пригласил несколько друзей.Интересный сервер.И у меня вопросы в голове их много).Буду наверно не раз на форуме темы делать. В игре спрашивал,спрашивал.Половину понял,половину нет.Наверно я уже стражей заколебал в игре) Щас я задам вопрос.(Купил я машину в автосалоне.Появилась она у дома.Хочу ещё 2 машины купить из автосалона,но если я куплю ещё машину там у меня она заменится? ) То есть купил легковушку и потом ещё джип захотел взять.Буффало заменится джипом у дома?) ыыы Для этого есть дополнительный транспорт читай тут http://sektor-igr.ru/shop/
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
Сообщение отредактировал Balance - Четверг, 24.04.2014, 17:06
| |
|
|
keyka))))) | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Из салона можно покупать только одну машину, если покупаешь еще тачку то новая заменит старую, чтобы приобрести более одной машины нужно звать в игре администратора, или дождаться пока не он сам не напишет "кто по допу". После того как администратор откликнулся на твою просьбу поставить доп (дополнительный транспорт) ты должен находится у своего дома, после чего огласить ему модель машины, цвет и место парковки, а деньги он у тебя сам заберет вроде)
| |
|
|
Grozka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Если ты купишь дополнительный транспорт по каталогу, то он появится у тебя не сразу. Тебе придется ждать вечернего рестарта, только потом ты увидишь авто у своего дома, где оно должно быть.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
70radofu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Понятно,понятно..Жалко конечно)Но ладно придется доп авто брать. Кстати ещё.У дома(Бомжатник )Много влезет доп транспорта?
Псс..-Chaffeer_Ric-
| |
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| 70radofu, не думаю =)
| |
|
|
70radofu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:27 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Хм.Просто вертолет хотел взять и пару доп машин.
Псс..-Chaffeer_Ric-
| |
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| 70radofu, задонь и купи дом побольше, а там уш ставь что душа пожелает =)
| |
|
|
70radofu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:41 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата BlackJack ( ) 70radofu, задонь и купи дом побольше, а там уш ставь что душа пожелает =) Толку то?Главное верт с ещё 1 машиной взять а потом думать неделю или 2 или пока зарплату дадут)Хе хе
Псс..-Chaffeer_Ric-
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:45 | Сообщение # 11 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| 70radofu, ну на верт будет накопить не так легко, он 35-40 миллионов вирт.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
70radofu | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:15 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) 70radofu, ну на верт будет накопить не так легко, он 35-40 миллионов вирт. Ну с донатом то быстрее)
Псс..-Chaffeer_Ric-
| |
|
|