Не заходит в SAMP
|
|
PoMeO | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Добрый день. Столкнулся я сегодня с такой проблемой, не могу зайти на сервер, что делать ? Спасибо за внимание
Старый ник PRO_BRAVO :)
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| 1. Попробуй перезапустить модем(интернет). Такое бывает. В том числе бывало и у меня. 2. В курсе что мы перешли на samp 0,3z ?
| |
|
|
PoMeO | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:36 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Да, я в курсе и уже перешел Добавлено (22.04.2014, 08:36) --------------------------------------------- Перезапустил, не помогло
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| fryktosa_fryktosa, если бы у него был 0.3x ему бы просто сервер не отвечал.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:54 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата PoMeO ( ) Добрый день.Столкнулся я сегодня с такой проблемой, не могу зайти на сервер, что делать ? Спасибо за внимание Подсеть забанена за негатив о сервере, создание оскорбительных ников, от генахи. У тебя в регистрационном ипе другая подсеть стоит. Либо сейчас за тебя пишет генаха, либо просто перезагрузи модем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
PoMeO | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:07 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Так а как я мог, кому то что то сказать, если я уже давно в игру не заходил, сегодня только зашел, и бах такая фигня, а с Генахой то у нас все ровно было
| |
|
|
-RIK- | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| самп 0.3z загрузи и проверь
фракция:Тёмные Ник:rik_guman Ранг:Высший демон 4 ранга лвл:Все сложна Гильдия:Вампир Машины основа:Stratum(обвес есть,нитро,гидра) Зп:20к Вип:10lvl Дом:Средний класс за 13кк
| |
|
|
PoMeO | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:24 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Леша, genaxa же забанен и WOLF тоже, как он отпишется то...
| |
|
|
PycuK | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:44 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата -RIK- ( ) Леша, genaxa же забанен и WOLF тоже, как он отпишется то... это один и тот же человек и перс он ник Генаха меня на ВОЛЬФ Сори за флуд.
PycuK Советник
| |
|
|
Fisabilillah | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:41 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Добрый вечер у меня и как у всех одна и та же проблема. Первый аккаунт открываю в сампе 2 аккаунт уже не могу в песочнице говорит (прекращена работа программы "gta_sa.exe" пожалуйста помогите так хочется играть на 2 аккаунтах
Fisabilillah
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:39 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата PoMeO ( ) Леша, genaxa же забанен и WOLF тоже, как он отпишется то... Причем тут это? Я тебе написал уже выше, твой аккаунт имеет еще 1 подсеть, на которую он был зарегистрирован. При перезагрузки интернета ты легко можешь на нее перейти, а если не можешь значит ты и есть чмошка генаха.
Разбан 1000р.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|