• Страница 1 из 1
  • 1
Отсоединяет от сервера, в чем проблема?
ВладДата: Среда, 16.04.2014, 04:25 | Сообщение # 1
Влад
Ранг 4: Постоялец

Статус:
На протяжении 4-5 дней просто так отсоединяет от сервера (причем не только меня, другие игроки тоже жаловались). Это уже порядком стало надоедать, особенно когда отключает в очень важные моменты. Например, Битва за Сектор или при нападении на пещеру Зомби.
Самое интересно, что интернет при этом работает идеально. Так можно узнать, в чем проблема и когда это наконец прекратится?

Скриншоты: 8435693.png (455.7 Kb)

Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Влад - Среда, 16.04.2014, 08:05

BalanceДата: Среда, 16.04.2014, 07:16 | Сообщение # 2
Balance
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Да бывает такое

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

PycuKДата: Среда, 16.04.2014, 10:33 | Сообщение # 3
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
меня это уже если честно достало. 
Постаянно отсоединяет. 
И потом сидишь по 3 часа ставишь этих твинков и снова отсоединяет 
Как это исправить? Уже не возможно играть

PycuK
Советник

marsel_104Дата: Среда, 16.04.2014, 11:51 | Сообщение # 4
marsel_104
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Тоже самая фигня!

БарсДата: Среда, 16.04.2014, 12:08 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ну по моему персу можно понять, что никаких дисконнектов на сервере не происходит - я каким идом зашел с утра, тот у меня до рестарта (если только я сам не выходил на тест). Многие твинки стоят с таймерами по 10+ часов - тоже говорит о стабильности. Если бы кикало сервером, то кикало бы всех.

Так что тут чисто ваши какие-то проблемы. Скорей всего это из-за падения трафика и небольших дисконнектах вашего интернета, которые в обычной жизни (лазая по браузерам) были бы незаметны. У меня такое было прошлым летом - в результате я сменил провайдера. Но может быть и из-за большого кол-ва твинов, возможно хостинг какое-то обновление защиты поставил, хз. Хотя если ип не банится, а просто кикает, то врят ли хостинг.

Не исключаю так же, что это может быть кики античитом (есть такие, которые не пишут сообщения о кике), либо же какие-то новые действия злоумышленников - наблюдайте, следите что рядом с вами и что вы делали в этот момент. А потом анализируйте при следующих киках и ищите закономерность. Пробуйте играть без твинков или с их небольшим кол-вом.
Скриншоты: 4438017.jpg (64.7 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат