Барс помоги
|
|
wolkkot44 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Вчера, я не могла зайти в игру. Сегодня переустановила инет, заходит. Я помню еще летом, вылетало в окне чата сообщение, будто бы я пользуюсь чит-программами. НО У МЕНЯ ИХ ДАЖЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. (Смотреть скриншоты). У меня нет никаких программ, связанных с игрой\интернетом. Только для обработки видео и скриншотов.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:55 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| wolkkot44, ну пинг высокий. А скрин то что обрезан, если без модов и читов?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Den_kolya | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Барс меня тож много раз кикал античит скрины есть могу дабавить!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:54 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Den_kolya, даже по названию темы ясно, что она не для тебя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Bro | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:31 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата wolkkot44 ( ) Вчера, я не могла зайти в игру. Сегодня переустановила инет, заходит. Я помню еще летом, вылетало в окне чата сообщение, будто бы я пользуюсь чит-программами. НО У МЕНЯ ИХ ДАЖЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. (Смотреть скриншоты). У меня нет никаких программ, связанных с игрой\интернетом. Только для обработки видео и скриншотов. у меня их полно почти уже 147 скрины конечно давно удалил надоели мешают, не парься старайся делать кв тогда когда у тебя точно знаешь не кикнет)Кстати Барс за эти 4 дня где то я просмотрел множество серверов и не где так ни кикает а что у нас то?
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Bro, Античиты то разные
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Bro | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:41 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата _chursin_lesik_ ( ) Bro, Античиты то разные так у нас что? и еще смысл кикать просто наф забанить за то сразу а чем 100 кикать, и в такие моменты когда кв золото или какое-то крутое событие как мочилово или гонка на великах)Добавлено (13.01.2014, 16:41) --------------------------------------------- И еще Барс анти чит кикает не совсем читеров, даже иногда читеров не кикает а простых игроков кикает)
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Bro ( ) и еще смысл кикать просто наф забанить за то сразу а чем 100 кикать
Цитата Bro ( ) И еще Барс анти чит кикает не совсем читеров, даже иногда читеров не кикает а простых игроков кикает)
Ты сам же ответил на свой вопрос.Тебе будет приятно если ты случайно будешь забанен,не быв при этом читером?
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Bro | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата _chursin_lesik_ ( ) не быв при этом читером? мне щас знаешь как не приятно?Добавлено (13.01.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата _chursin_lesik_ ( ) Ты сам же ответил на свой вопрос.Тебе будет приятно если ты случайно будешь забанен,не быв при этом читером? Цитата Bro ( ) мне щас знаешь как не приятно? Добавлено (13.01.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата _chursin_lesik_ ( ) Тебе будет приятно если ты случайно будешь забанен,не быв при этом читером? случайно уже как 4 раз)))
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:40 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Bro, _chursin_lesik_, тема не для вас, по названию не понятно?
Цитата Bro ( ) Кстати Барс за эти 4 дня где то я просмотрел множество серверов и не где так ни кикает а что у нас то?
Нигде нет античита.
Закрыто.
| |
|
|