Темные и Хранители борзеют)
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ну я выполняю кв тут вижу темного который с рпг мочат простых(мирных) жителей нашего острова) после чего сделал скрин щас покажу)Добавлено (30.12.2013, 18:14) --------------------------------------------- вот Добавлено (30.12.2013, 18:25) --------------------------------------------- вот)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну и где скрин....
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
| емае скрины не могу отправить) короче темный Daniil_Demidov, дай ему замечаний он не дал игроку Wero - Sasha_Niusten пройти кв я ели проехал, стал с рпг не перекрестке и мочит игроков вообще оборзел) было бы понято и простительно если бы зомби он бы боялся типа щас он нападет, а тут 2 мирных чела убил, и еще он не в гильдий наемников которым можно простит это убиство)Добавлено (30.12.2013, 18:41) --------------------------------------------- а хранителей сегодня один игрок гулял во время битвы точно время не помню) шас если найду скрины кину) Добавлено (30.12.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Burnaev ( ) Ну и где скрин.... не могу найти я там все обяснил все правельно так что просто прочти.Добавлено (30.12.2013, 19:10) --------------------------------------------- Хранитель Turik_Trtruttd сколько я знаю с 3 до 7 идет битва а он не на битве был вермя где 4 он делал квест молоковоз) прощу ему дать увал)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Rashitov, без скринов ни как не доказать. В каждой фракции есть свои,не знаю даже как сказать чтоб их не обидеть..Дураки в общем... Им если об этом говорить,им все ровно,есть правда и такие,которым надо просто напросто сказать,что так делать не надо,так делать нельзя. Мог просто написать кому то из темных,что такой та игрок дмит всех,с ним бы поговорили,если он продолжил,то уже в конце концов есть /жалоба
Mr_MaesTro
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
| мне пофигу, просто он не соблюдает правила) я то проехали и кв нормально закончиЛ. А о хранителе он доказал что он не знает гайд до кого опустились военкомы? Что принимают кого то вроде этого что ездит себе выполняет кв а там темные атакует Хранилеще (Сектор) ему пофиг, просто военкомы показали что принимают просто так без вопрос и без инструктажа, я знаю не мне вас судить но надо смотреть кого берешь)Добавлено (30.12.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата I_JeneK_I ( ) Rashitov, без скринов ни как не доказать. В каждой фракции есть свои,не знаю даже как сказать чтоб их не обидеть..Дураки в общем... вроде бы обидно уже, хдд
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Rashitov, решил повыпендриваться? Не получилось.... если такой тугодум,не создавай глупых тем.
Mr_MaesTro
| |
|
|
Rashitov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:53 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата I_JeneK_I ( ) Rashitov, решил повыпендриваться? Не получилось.... если такой тугодум,не создавай глупых тем. да ты сам то и не лучше)
| |
|
|