У кого было также?
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| В общем пишу по злости.Разозлил лаг/баг хз как назвать. У меня после того как задонатил был дом,за 20кк. И когда дом был оплачен ещё на 50 часов его списало..Ну я в банк побежал а там облом ещё больше.Там даже небольшой части денег за дом нет! Я ждал. Н И Ч Е Г О!!! Писал тебе,барс.Ты ответил:1)деньги не возращаем. 2)забей на дом. Я повозмущался немного,(Конечно,2/5 всего моего доната в трубу из-за хрени какой-то.) Ну купил я другой дом.За 1кк. Победней, но пофиг как-то было.И опять повтор такой ситуации! :' ( В банке также. Барс.Тебе писать не стал,зная твой ответ.Вот пишу всем,чтоб узнать,у когонить было также?
P.S.Барс ну может вернёш мне деньги-то?Дом не прошу.Там его ктот купил,и доп привязал.Верни "бомжику" всю сумму ну или хотяб треть.
P.S.S.У кого такж было пишите сюда,чтоб все видели.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Key | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
Статус:
| У меня тоже дом помню продался однажды, хотя проплачивал за день до этого, а треть суммы мне сразу начислило на руки, пришлось 7кк доплачивать за дом
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| у меня было оплатил дом на 2 недели. пришел и его нет(продался)
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:17 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Key, Alex_ExtazY, он пишет что ему даже деньги не вернуло. Такого быть не может. Если только кто-то играет за него и продал дом.
Цитата Alex_ExtazY ( ) оплатил дом на 2 недели. пришел и его нет(продался)
Обычно тут бывает ваша невнимательность. Вы оплачиваете счет на 2 недели, но вам терминал пишет, что оплата невозможна, так как уже, допустим, за неделю оплачено. Но вы, не читая чат, спокойно думаете, что все ок.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Барс, у меня така.я же фигня была с каким то вагончиком, я его купил, сразу проплатил за две недели вперед, купил машину, поиграл вышел, через час захожу дома нет.
...
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Evil_zone Цитата Барс ( ) Обычно тут бывает ваша невнимательность. Вы оплачиваете счет на 2 недели, но вам терминал пишет, что оплата невозможна, так как уже, допустим, за неделю оплачено. Но вы, не читая чат, спокойно думаете, что все ок. на 2 недели насколько я помню нельзя оплатить так как оплачано уже на 1 час p.s это вроде так,я уж не помню если не так поправьте
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Барс Цитата Барс ( ) он пишет что ему даже деньги не вернуло. Такого быть не может. Если только кто-то играет за него и продал дом. но это правда!я банк скок проверял нефа и не выходил из игры.У меня конечно есть подозрение кто это сделал,но дом списало после пейдей в обоих случаях,и за чатом я слежу,когда оплачиваю.И смотрел насколько оплачено через меню дома.Тут не ошибусь!.И в это время в онлайне был не выходил.Такчто взлом в отлёте.Ну и еслибы взломал?как бы он деньги на свой акк перевёл?деньги за проданный дом отдаёт налом,а в банк не положить.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:01 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Обычно тут бывает ваша невнимательность. Вы оплачиваете счет на 2 недели, но вам терминал пишет, что оплата невозможна, так как уже, допустим, за неделю оплачено. Но вы, не читая чат, спокойно думаете, что все ок. не-не,я читал чат
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:30 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ответ дан, закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|