Microsoft visual ++
|
|
NikitaAng | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Короче захожу утром в samp и запускаю сервер выдаёт надпись Microsoft visual ++ Немогу зайти не в 1сервер самп друг говорит самп соломан но я неверю так как кочал заново гта и самп всё переустановил всё такаяже херня ПОМОГИТЕ ДОМ сгорает уже 1неделя осталось БАРСССССС ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП ААААААА блиин барс сделай чтонибуть друг играет и грустит хочу с ним сиграть! IMAGE1 $ IMAGE1 $
фракция:Зомби Ранг:2 скоро будет 3 лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл) Гильдия:хочу пойти в воры Машина:Хаммер,Доп:Велик Любимый квест:Доставка золота Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
| |
|
|
Den_kolya | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| чё за х правдно мы сним инраем
| |
|
|
Permakov | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| И никто не заметил рекламу PSP ;D
Попробуй следующие шаги: 1. Скачать и установить C++ Runtime с сайта Microsoft http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 (x32) 2. Обновить базы DirectX http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
Если не помогло, тогда следующие шаги: 1. Удалить свою сборку и почистить систему CCleaner'ом. Скачать сборку Барса с этого сайта и установить. 2. Найти в интернете SAMP 0.3x, выбрать оптимальный доверенный сайт, скачать и установить в папку с игрой.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| NikitaAng, почему не спросить сначала у гугла, это же элементарно всё. Да и тут, в теме про то, как скачать и начать играть в самп, все это описано.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Короче 2ворианта попробовал вот что получилось(неху*)
CCleaner'омIMAGE3$
А чисть CCleaner'ом ссыкотно так как неразу им непользовался
фракция:Зомби Ранг:2 скоро будет 3 лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл) Гильдия:хочу пойти в воры Машина:Хаммер,Доп:Велик Любимый квест:Доставка золота Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:55 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| NikitaAng, по первой ссылке пермакова проходил?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Среда, 18.09.2013, 06:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| да яж говорю там пишет у вас уже есть она
| |
|
|
Jack_Winchester | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Гугл спроси
Ник - Jack_Winchester Фракция - Зомби Ранг 2 - Зомби 2 ранг
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:59 | Сообщение # 9 |
Статус:
| удали C++ и установи его опять,не получается найти в "Программы и компоненты" ищи в CCLEANER
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:58 | Сообщение # 10 |
Статус:
| эхх дом уже просрал!ну блин удолил с++ непомогло переустоновил непомогло ааааа хелп хлп
| |
|
|
Dex | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:43 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| NikitaAng, винду смени раз не можешь, либо заплати кому-нибудь за помощь)
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:27 | Сообщение # 12 |
Статус:
| не винду жалко!!лан небуду играть буду на форуме сидеть всёравно некто непоможет((
| |
|
|
Jack_Winchester | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:34 | Сообщение # 13 |
Статус:
| NikitaAng, что значит жалко? переустанови заного просто
Ник - Jack_Winchester Фракция - Зомби Ранг 2 - Зомби 2 ранг
| |
|
|
glebbildin | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:50 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Согласен с последним ответом:D
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:53 | Сообщение # 15 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| NikitaAng, Тебе уже сказали. Всё что нужно, это удалить библиотеку Microsoft visual ++ и установить базовую версию Microsoft visual ++, которая есть на офф сайте майкрософт. Всё.
GTA Samp SektoR
| |
|
|