Тачка на прокачку
|
|
Model_Yana | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Алексей Барсов, Вопрос к тебе, Есть планы, Ну прокачать машину, типо того, улучшенный карбюратор,Расточенная поршневая система, турбо надув, нион и так далее.Как для личных и доп машин? Так как в нид фор спид
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Суббота, 17.08.2013, 16:32
| |
|
|
genaha | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| я зааааааааааааааааааааааааааааааааДобавлено (17.08.2013, 16:41) --------------------------------------------- а ещё добавить тачку ваз 2107 и тюнинг на неё и танировку. будет тогда ваще кул
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Model_Yana) улучшенный карбюратор,Расточенная поршневая система, турбо надув, нион и так далее Скорее всего будет.
Цитата (genaha) добавить тачку ваз 2107 и тюнинг на неё и танировк Не увлекайся...
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (genaha) а ещё добавить тачку ваз 2107 и тюнинг на неё и танировку. будет тогда ваще кул фу б*я
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
НеКтО | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| я за!Цитата (Model_Yana) Алексей Барсов, Вопрос к тебе, Есть планы, Ну прокачать машину, типо того, улучшенный карбюратор,Расточенная поршневая система, турбо надув, нион и так далее.Как для личных и доп машин? Так как в нид фор спид
ник в игре Roi_Jons фракция:Храны,16 ранг
| |
|
|
Mr_Danil | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Я тоже за это было бы супер
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| сайкс если тебе ненравится не пишиДобавлено (18.08.2013, 04:53) --------------------------------------------- держи своё мнение при себе. мне нравится ваз 2107 особенно турбовый и лсд мосты поставить, движку рассточить. так она иномарки ток в путь делать будет даже с одной турбиной Добавлено (18.08.2013, 04:55) --------------------------------------------- у меня самого семёрка была. недавно продал( обстоятельсва. а хотел уже турбину ставить и мосты лсд. котки на 14 стояли круто выгледили.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Alex_B | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| мне кажется хорошое предложение)))
| |
|
|
Slabak | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:13 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Да хорошое тоолько было бы дешевое
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Kreker | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Моё мнение..
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Kreker, +
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:49 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Model_Yana) Алексей Барсов, Вопрос к тебе, Есть планы, Ну прокачать машину, типо того, улучшенный карбюратор,Расточенная поршневая система, турбо надув, нион и так далее.Как для личных и доп машин? Так как в нид фор спид
Я считаю глупо задавать такие вопросы, когда про это идут обновления как раз. К личным машинам такого точно не будет, к доп хз, но скорей всего тоже. У них есть свою тюнинг - обвесы, гидро, азот и т.п. Куда уж еще то, разе этого так мало?) Вот без тюна тачка:
Вот с тюном: Думаю и так до фига всего.
Уникальный тюнинг пока планируется только для клубного транспорта, в этом и изюминка - сделать клубную тачку очень крутой, но для этого качать ранг, выполнять спец квесты и участвовать в гонках.
Я, например, сделал максимально прокаченный байк лучшим мотоциклом в игре - тот, кто так же прокачает, не захочет не НРГ, не что-то либо другое) Если его сделать в доп, то его тупо купят и все. А тут прикол в том, что надо не только накопить деньги, но еще и прокачать ранг.
Цитата (genaha) а ещё добавить тачку ваз 2107 и тюнинг на неё и танировку. будет тогда ваще кул
Такой машины в гта нет) Сразу вспомнилась песня Шнура:
"...После водки выпить виски,
Алюминиевые миски
Жигулям — литые диски!
Любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Любит наш народ всякое говно!"
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Цитата (Барс) Такой машины в гта нет) Сразу вспомнилась песня Шнура:
"...После водки выпить виски,
Алюминиевые миски
Жигулям — литые диски!
Любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Любит наш народ всякое говно!"
xD)))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|