Прошу помочь.
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Барс, хотел тебе сообщить что я уже неделю не могу зайди на Ваш сервер, со своей основной сетью. Читал, что это может быть связано с точкой сервера. То есть скорее всего я нахожусь слишком далеко от сервера.
Пробовал:
- Переустанавливал игру. - Перезагружал комп. - Полностью перезагружал модем. - Другие сервера спокойно, быстро ищет.
Примечания:
- Пробовал так же зайти через локальную сеть, но не чего не вышло ! - Могу зайти на ваш сервер только с публичной сетью по Wi-Fi, но она очень тормозит и часто ограничивает доступ к ней. - Публичная сеть, работает от моего модема. Если публичная сеть работает от моего модема, то это не значит что нахожусь далеко от сервера. - IP сервера не находиться в бане. - Интернет у меня достаточна быстрый. - Раньше не сталкивался с этой проблемой.
Данный:
Заранее спасибо Барс и другие участнике за помощь.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 15.08.2013, 00:11
| |
|
|
НеКтО | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| тень,скачай самп 03.х )))))
ник в игре Roi_Jons фракция:Храны,16 ранг
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (НеКтО) тень,скачай самп 03.х )))))
Данный:
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 15.08.2013, 00:06
| |
|
|
Azamat | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я думаю ты далеко находишься Как никак Европа
ник: VIP_prodaghn Русские выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как в россии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:21 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| GolodnaY_TeN, просто твой ип попал в фильтр. Скорей всего из-за модов в гта или плохого интернета. Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Спасибо тебе огромное Барс, ты просто волшебник ! Всё заработало ! (Я уже собирался видндяк переустанавливать...)
Барс, если что я играю с чистой версией ГТА без модов, скриптов, читов и тому подобное ! Спасибо ещё раз.Добавлено (21.08.2013, 13:06) --------------------------------------------- Барс, прошу прощения что беспокую вновь, но мой ИП снова попал в фильтр, по не понятным мне причинам.
- Прошу вытащить меня из фильтра... - Хотел так же узнать как избежать попадания в фильтр ?
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Барс, прошу прощения что беспокую вновь, но мой ИП снова попал в фильтр, по не понятным мне причинам.
- Прошу вытащить меня из фильтра... - Хотел так же узнать как избежать попадания в фильтр ?
Пробуй зайти. Обычно в фильтр попадают при подозрениях в ддос атаках - если ты не используешь всякого рода ПО для этого, то причины могут быть следующие:
Твой клиент игры дает большую нагрузку на сервер - скорей всего из-за установленных модов. Оч плохой инет и много запущенных окон (твинков) - получается слишком большая нагрузка с 1 ипа.
Вывод прост: Ставь гта с нашего сайта и если зарабатываешь на твинках, то запускай их в меру и лучше не в 1 куче (меньше лагов).
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата (Барс) Вывод прост: Ставь гта с нашего сайта и если зарабатываешь на твинках, то запускай их в меру и лучше не в 1 куче (меньше лагов). Спасибо ещё раз Барс за помощь и совет, буду знать. Вроде инет у меня достаточно мощный .
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 22.08.2013, 13:12
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:55 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Спасибо ещё раз Барс за помощь и совет, буду знать. Вроде инет у меня достаточно мощный
Скорость передачи очень мала.
| |
|
|
aidos | Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:42 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ты чё ты же вчера играл
[спам]
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:13 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Барс, я даже ни знаю что мне уже делать. Короче когда я прохожу КВ картошка, в момент когда я ставлю кар на место и бегу сажать картошку, у меня сразу всё зависает и выдаёт сообщение: "The server is closed". (Жаль скрин не сделал.) Ну или повторно пытается найти сервер !
И так 4-й раз ! Первые 3 раза меня кидала в фильтр, потом через пару часов я снова смог играть. На 4-й раз меня снова закинуло в фильтр и никак не могу зайти на ваш сервер с основного модема.
- Я уже графику на 0 почти поставил, комп у меня средний.
- GTA у меня с вашего сайта. (К стати она обрезанная. [Звуки]) - Твинков не включаю. - Все программы выключены. Даже SanBoxie. - Обновление Windows так же выключено. - Включил быстродействие Windows. То есть выключил все визуальные эффекты. - Брандмауэр Windows выключен. - Антивирус выключен. - Комп не заражён вирусами. - Играюсь по кабелю "RJ-45".
Барс, просто мне как то уже не ловко каждый раз тебя просит вытащить меня из фильтров. Это получается что я уже наглею, и трачу твое время.
Если что, всё это началось где-то в начале это-го месяца. До этого я спокойно играл без лагов.
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Суббота, 24.08.2013, 21:16
| |
|
|
Guevorg | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:25 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Прошу помогите, у меня таже проблема но по другому после того как я заканчиваю КВ картошки я зависаю после звука но не вылетаю из игры. спс зарание!!
Derrière les uniformes, c'est la Nation qui est représentée. Vive l'armée
Сообщение отредактировал Guevorg - Суббота, 24.08.2013, 21:31
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:15 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GolodnaY_TeN) Если что, всё это началось где-то в начале это-го месяца. До этого я спокойно играл без лагов.
Не знаю, но от тебя идет слишком много данных. ГТА похоже не с нашего сайта или что-то осталось от другой версии (не все удалил). Пробуй зайти.
Цитата (Guevorg) Прошу помогите, у меня таже проблема но по другому после того как я заканчиваю КВ картошки я зависаю после звука но не вылетаю из игры. спс зарание!!
Думаю, что это скорее случайность, чем закономерность.
____
| |
|
|