Maks | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 04:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Скачал песочницу с темы где барс вылаживал раньше,хочу запустить 2 - е окно,и пишет когда хочу уже зайти в игру Microsoft visual c++ runtime library,в чём проблема?помогите решить
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:17 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус:
| Текст ошибки: Это приложение просила выполнения прекратить его необычным способом.
Я не особо шарю в этом) но всё же Может у тебя не совместимость с виндой? или что-то в этом роде) Меня не ругать я не шарю в этом
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|