• Страница 1 из 1
  • 1
Магические гильдии у Светлых.
JekichДата: Суббота, 09.11.2024, 17:43 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 257

Статус:
Хотелось бы узнать, есть ли в планах добавление новой магической гильдии в которую смогут вступить и светлые. Проблема в том, что светлым доступна только одна магическая гильдия - чародеи, в то время как другим фракциям три.
Недавно была переработка оборотней, потому что ими не пользовались, вот прошел месяц с обновления и все оборотни вступили обратно в вампиры и вот напрашивается вопрос: а для чего было тратить время на переработку гильдии, когда через месяц на неё забили. Вообще, я предлагал, чтобы светлым разрешили вступать в оборотни, но моё предложение осталось без ответа, видимо, фиговое предложение, хотя я привёл доказательства, что оборотни это не только о зле, что есть и добрые, но это ладно.
Светлым доступны чародеи, у них из атакующего - скидка на огонь, что круто только во время активной битвы за сектор, в реалиях других битв: на террах, императорке, защите золота максимум, что может сделать чародей - бафнуть, вылечить, успокоить. Потому что сейчас совсем другие тренды: шапка и сапоги, война посохом и оружием, а с огнем в руках посох не использовать. Получается какая-то магическая гильдия поддержки, без крутых защит какие есть у вампиров и оборотней.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.11.2024, 17:45

collapsseДата: Суббота, 09.11.2024, 18:48 | Сообщение # 2
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
сейчас совсем другие тренды: шапка и сапоги, война посохом и оружием
Начни использовать огонь,и он станет "трендом",но тут дело не в трендах,а в том что ты ману жалеешь

БарсДата: Воскресенье, 10.11.2024, 11:58 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Проблема в том, что светлым доступна только одна магическая гильдия - чародеи, в то время как другим фракциям три.
Цитата Jekich ()
вот прошел месяц с обновления и все оборотни вступили обратно в вампиры

Ну так если все всё равно в вампирах, значит одна гильдия у светлых, одна у темных. Получается, что проблемы нет?)

И 3 гильдии доступны только хранителям, но у них много других лишений: отсутствие крыльев, магии за эфир, очки власти и прочего. Опять же, что конкретно вы хотите? Аналогичную гильдию с бессмертием от силы? У вас же есть покров, а где не работает покров, там есть союзники. Не думаю, что клон вампиров нужен светлым.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:29 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Опять же, что конкретно вы хотите?
Гильдию, у которой будет крутая защита, потому что у вампиров - бессмертие, защита от силы, у оборотней - защита от льда, крика, возможность искать врага. У чародеев какая защита? Никакой.

Цитата Барс ()
Ну так если все всё равно в вампирах, значит одна гильдия у светлых, одна у темных. Получается, что проблемы нет?)
Я ошибся, 2 на выбор у тёмных и зомби: вампиры и оборотни.

Цитата Барс ()
Не думаю, что клон вампиров нужен светлым.
Тогда отдайте оборотней светлым, почему вы думаете, что оборотень - интерпретация зла? Тогда и тёмным с зомби придётся тратить серебряные пули и посещать ратибор) И оно будет более востребовано, тем более, как они сами и писали: сейчас много способов добычи серебра, а могут быть и новые, поэтому проблем с ним у них не будет.
Да и что кардинально поменяется? У светлых будет разнообразие в плане магических гильдий, и будут умирать от 1 силы как они умирали всегда, в чём проблема?

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 10.11.2024, 12:49

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:43 | Сообщение # 5
Vadim_Sokolovsky
Ранг 5: Местный
Награды: 17

Статус:
Цитата Jekich ()
Гильдию, у которой будет крутая защита, потому что у вампиров - бессмертие, защита от силы, у оборотней - защита от льда, крика, возможность искать врага. У чародеев какая защита? Никакой.
У вас противоположная гильдия, у которой крутая скидка на огонь + баф, который пробивает бессмертие вампира. 
Цитата Jekich ()
и будут умирать от 1 силы как они умирали всегда, в чём проблема?
Так в облике вампира так же можно умереть от одной пули. Чтобы не переставлять спец пт, конфета + серебро. В чем проблема?

JekichДата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:59 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
У вас противоположная гильдия, у которой крутая скидка на огонь + баф, который пробивает бессмертие вампира. 

Интересно, зачем нужен баф, если есть спец.пт и зачем скидка на огонь, которой не пользуются, а если и пользуются, то только на секторе.
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Так в облике вампира так же можно умереть от одной пули. Чтобы не переставлять спец пт, конфета + серебро. В чем проблема?

А я написал, что вампира убить проблема? К чему ты пишешь про конфету и серебро?

SV Family ❤

БарсДата: Понедельник, 11.11.2024, 13:05 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Интересно, зачем нужен баф, если есть спец.пт и зачем скидка на огонь, которой не пользуются, а если и пользуются, то только на секторе.

Я бы не списывал всё это со счетов. Во-первых, почему не используется огонь на других битвах? В чем разница, неужели он не помогает совсем на территориях? Особенно, если лишить врага крыльев. Во-вторых, баф снимает бессмертие с вампиров и зомби, позволяя убивать их без спецбоеприпасов.

Цитата Jekich ()

Лучшая защита - нападение) И скидка на огонь тут как раз помогает. А спастись от страха и крика так же можно и в чародеях. При чем можно спасать не только себя, но и всех союзников вокруг. Не цените вы то, что имеете, всегда у соседа трава зеленее)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Понедельник, 11.11.2024, 13:17 | Сообщение # 8
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
А спастись от страха и крика так же можно и в чародеях. При чем можно спасать не только себя, но и всех союзников вокруг.
Если чародей в стане, он не может успокоить.

SV Family ❤

БарсДата: Понедельник, 11.11.2024, 15:24 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Если чародей в стане, он не может успокоить.

Значит это баг. В коде даже есть сообщение "Прокачайте навык 'Кудесник', чтобы успокоить себя". Проверю, поправлю.

А при массовом успокаивании на себя не работает - это правильно. Массовые заклинания не работают на самого чародея.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат