Вопрос про новые печати.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Знаю,что возможно не стоит такое спрашивать,но очень хотелось бы узнать,планируются ли в будущем появление новых печатей и хотя игроки ещё не прокачали и половины тех печатей,которые уже есть,но всё равно интересно,будут ли новые,потому что различные камни,свитки и новые сорта пива появляются,а печатей,как было 3,так и осталось. Например,я бы добавила печати вот такого формата: 1.Печать бессмертного. Печать подойдёт для представителей гильдий Вампиров и Оборотней. Она будет с каждым уровнем повышать шанс уклонения от серебряных пуль. Начиная с 1 уровня печати будет 5% уклонения от 1 серебряной пули. На 10 максимальном ранге будет 50% уклонения от 1 серебряной пули. 2.Печать ремесленника. Печать подойдёт тем,кто хочет увеличить добычу различных боевых средств:взрывных пуль,зажигательных капсул и серебряных пуль. Начиная с 1 уровня,печать будет удваивать добычу на 1 пулю. С 10 уровня,соответственно,10 пуль,как взрывных/зажигательных,так и серебряных. Взрывные и зажигательные можно будет получить через свою личную мастерскую,а серебряные в самой кузнице. 3. Печать богов. Эта печать позволит уклониться от разрушительного гнева богов. Начиная с 1 уровня у игрока будет 5%,чтобы уклониться от него. На 10 уровне,это будет 50%. Конечно все эти данные взяты в качестве образца и никто не говорит,что это будет 100% защита от пуль,гнева и шанса получить больше пуль,просто в качестве примера они были взяты. А так,мне просто интересно,будут ли новые печати в ближайшее время,потому что они как появились в 2021,так и не обновлялись.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 23.10.2024, 23:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) хотя игроки ещё не прокачали и половины тех печатей,которые уже есть Ты мне покажи хоть одного игрока с 10-м лвлом печати. Я не говорю уже про все три.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 23.10.2024, 23:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты мне покажи хоть одного игрока с 10-м лвлом печати. Я не говорю уже про все три. Я не спорю,что таких игроков нет,просто хотелось бы узнать,будут ли новые печати. Ведь с 21 года никаких изменений с ними не было. При этом различные свитки,камни и прочие заклинания появлялись. Может кому-то захочется апнуть новые печати вместо тех,которые имеются сейчас.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 24.10.2024, 03:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я не спорю,что таких игроков нет,просто хотелось бы узнать,будут ли новые печати. Ведь с 21 года никаких изменений с ними не было. При этом различные свитки,камни и прочие заклинания появлялись. Может кому-то захочется апнуть новые печати вместо тех,которые имеются сейчас. Понятное дело будет, об этом писалось в обновлении. Только какой смысл сейчас добавлять новые печати, когда никто старые даже одну на максимальный уровень не улучшил. Каждая печать даёт хорошие бафы, а то, что ты предложил - что-то из рода фантастики просто потому что так хочу.
Цитата Пока там доступно 3 печати, но очень возможно, что их будет больше! Цитата Не хотелось, чтобы кто-то сразу апнул печати и обнова, которая планировалась как еще одна цель игрокам и долгая прокачка, превратилась просто в покупку новой вещи. А это ответ Барса на предложение "добавьте новые печати".
Цитата Старые уже прокачал?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 24.10.2024, 03:30
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:18 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| У нас регулярно появляются новые магические вещи. Как уже было сказано, может быть и печати будут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|