• Страница 1 из 1
  • 1
Война ХР и ЗМ
JekichДата: Суббота, 19.10.2024, 19:46 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Судя по последним закрытым жалобам без единого ответа, я правильно понимаю, что если зм зацепили св в войне с хр то им ничего не будет? И также хр если зацепили тм магией то им ничего не будет? 
Или темы закрылись из-за того, что игроки стражи?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:47 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Надо просто понимать разницу между умышленной помехой и случайностью. И стала ли эта неумышленная помеха проблемой или нет. Жалобы были закрыты, потому что там везде были ответные доказательства, что помехи случайны и не создали какой-то проблемы. За что же наказывать? Если бы не было ответных доказательства на то, что шла война зомби и людей или если бы помеха была бы чем-то серьезным, реально бы чему-то помешала и на что-то бы повлияла, то тогда уже могли быть замечания. Поэтому, надо стараться не зацеплять нейтральных жителей, но в то же время не раздувать из мухи слона.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Ivan_MamyraДата: Среда, 23.10.2024, 00:52 | Сообщение # 3
Ivan_Mamyra
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Иногда не поучается не "зацепить" СВ. Когда 4 храна на машине едут за тобой и рядом Джековичи всякие на моте катаются)
Я понимаю что хочется помочь своим союзникам, но нужно понимать, что подобной помощью создаётся косвенная помеха в войне между ХР и ЗМ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат