Jekich | Дата: Среда, 09.10.2024, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Барс, как-то давно уже эта тема обсуждалась, но я её все никак не могу найти. У меня вопрос: как, когда, какие условия, чтобы вылетел крит, что он пробивает, а что нет. Насколько я помню раньше нужно было просто стрелять без спец.пт с бафом (или без, не помню). Но недавно у меня криты прокнули со вставленным серебром, поэтому снова некоторые вопросы насчёт него снова появились.
Можешь, пожалуйста, объяснить всё? Думаю и тему можно будет перенести в раздел "Советы и инструкции" после твоего ответа, потому что много кто интересуется как эти криты работают.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 09.10.2024, 17:08 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если у вас навык критического урона больше, чем у соперника навык уклонения, то вы можете нанести ему критический урон. Если навыки равные, то рандом - уклонится он или нет. Если у него навык уклонения больше, то он гарантированно сможет уклониться.
Не работает на союзников, в транспорте, без оружия, на катану и на пилу, против оборотней, если жертва в страхе, в щите или в афк. Система может не дойти до рандома на крит, если сработало какое-то другое защитное действие до этого, например, стреляли силой по вампиру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|