Проблема со входом
|
|
Fillip_Gallagher | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Вхожу на ваш сервер Сектор, ввожу пароль, все нормально, дохожу до пин-кода, проходит секнда и меня кикает.
Myha
Сообщение отредактировал Fillip_Gallagher - Четверг, 17.06.2021, 20:53
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.06.2021, 14:51 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Скриншот не открывается. Клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fillip_Gallagher | Дата: Четверг, 17.06.2021, 20:54 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Исправил...
Myha
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 17.06.2021, 21:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Fillip_Gallagher ( ) Вхожу на ваш сервер Сектор, ввожу пароль, все нормально, дохожу до пин-кода, проходит секнда и меня кикает. Парень, у тебя куча модов. Не удивительно, что кикает постоянно. Скачай чистую ГТА с сайта и будет всё нормально.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Fillip_Gallagher | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| MagnyM93, интересно почему же тогда при первом входе ничего не было, хотя стояли те же моды, и то это не моды, а скрипты, но щас попробую, другую сборку чистую, может сработает, спасибо
Myha
Сообщение отредактировал Fillip_Gallagher - Четверг, 17.06.2021, 22:24
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Советую почитать эту тему *жми*.
По мимо из-за модов, может еще из-за не стабильного интернет соединения.Добавлено (17.06.2021, 22:41) --------------------------------------------- Посмотрев скрин, думаю скорее всего, за 20сек не вводишь дополнительный код, который тебе приходит.
| |
|
|
Fillip_Gallagher | Дата: Пятница, 18.06.2021, 00:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Нет, я просто не успеваю ввести его, у меня пролагивает(загружается) и тут же моментом меня кикает, но проблему решил, видимо было все из-за несовместимости скриптов с доп.паролем на сервере, зашел с чистой ГТА все работает отлично, снял доп.пароль, со всеми скриптами работает отлично, тему можно закрывать.
Myha
| |
|
|
Shopper | Дата: Пятница, 18.06.2021, 01:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Парень, прочти правила сервера.
ВОТ: клик
Atomic
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.06.2021, 07:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Fillip_Gallagher, любые изменения и дополнения в папке с игрой запрещены, аккаунты будут блокироваться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|