Помогите!
|
|
Arina_Witch | Дата: Суббота, 29.05.2021, 07:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Мое почтение,у меня накипело за 1-1.5 часа игры на вашем проекте. Суть моего негодования это античит! 1. Взяла квест на развоз денег (инкасация) и решила открыть карту для просмотра маркера и прокладки наиболее короткого пути (все это заняло секунд 10). Итог:Кикнул античит (причина АФК в машине) 2. Взяла по новый квест (инкасация),при подъезде к маркеру решила заглушить двигатель. Итог:Кикнул Античит. 3. Взяла повторно квест через час (инкасация). Приехала на место загрузки,как только получила деньги с банкомата маркер отобразился на другой половине карты. А именно,у машины нет маркера,я не могу положить деньги,при попытке сесть за руль с сумкой в руках меня выкинуло! Итог: Античит! Скрин:Тут 4. Взяла другой квест (развоз пиццы),меня сбил какой то неадекват. Итог:Мой персонаж на мопеде улетел в стену и кикнул античит.
Прошу Вас ослабить работу античита по этим аспектам. А именно:Заглушение автомобиля,мопеда на ходу,увеличить время работы АФК режима.
legendary_witch
Сообщение отредактировал Arina_Witch - Суббота, 29.05.2021, 08:34
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Arina_Witch ( ) Итог:Кикнул античит (причина АФК в машине) А в чём проблема смотреть на карту не находясь в машине?Цитата Arina_Witch ( ) Скрин:Тут На скрине у тебя моды, что запрещено правилами сервера.
Цитата Arina_Witch ( ) Прошу Вас ослабить работу античита по этим аспектам. Насчёт ослабления работы античита как-то шла речь вот в этой теме.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Arina_Witch | Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:56 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Egor_Zikov ( ) На скрине у тебя моды, что запрещено правилами сервера. А какое преимущество дает замена фиста? Это сделано просто для красоты.
legendary_witch
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Выписка из раздела «Справка» -> «Разбан»:
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Источник: *Клик*
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Arina_Witch | Дата: Суббота, 29.05.2021, 11:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/6-13594-1
Понятно,тогда мне нечего ловить у вас,спасибо за игру!
legendary_witch
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.05.2021, 11:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Arina_Witch ( ) Суть моего негодования это античит! В чате русским языком написано, что кик за читы или моды. На скрине моды. Негодование непонятно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|