Сбой в работе чип-тюнинга байка
|
|
Rud | Дата: Четверг, 13.05.2021, 10:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Вчера вечером установил на инфернус форсаж и АБС. После этого заметил, что чип байка начал работать некорректно. До этого он разгонял мотоцикл самостоятельно. Теперь же мотоцикл с трудом разгоняется до 79 км/ч, а эффект чипа (бесконечный разгон) включается только после впрыска закиси азота. Перезаход в игру не помогает.
Собственно, вопрос: как вернуть байку былую мощь? Постоянный впрыск при каждом старте и после каждого поворота — так себе вариант. ____________________________________________
Апдейт: Разбил инфернус в хлам (до взрыва) и чип на байке заработал как надо. При восстановленном инфернусе чип байка продолжает работать в штатном режиме, то есть, корректно.
Сообщение отредактировал Rud - Четверг, 13.05.2021, 17:24
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.05.2021, 18:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Rud ( ) Апдейт: Разбил инфернус в хлам (до взрыва) и чип на байке заработал как надо. При восстановленном инфернусе чип байка продолжает работать в штатном режиме, то есть, корректно. То есть проблема решилась?
P.S. Во избежание блокировки за моды необходимо незамедлительно переустановить игру, поставить чистую GTA SA можно с нашего сайта. На видео нестандартные иконки радара.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rud | Дата: Четверг, 13.05.2021, 18:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) На видео нестандартные иконки радара. Клиент чистый. Полагаю, дело в версии SAMPа. У меня 0.3.DL-R1. Брал на официальном сайте САМПа (не знаю, можно ли давать тут ссылку). В любом случае, сегодня же всё переустановлю. Спасибо за предупреждение.
Сообщение отредактировал Rud - Четверг, 13.05.2021, 18:50
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.05.2021, 18:57 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Rud ( ) Клиент чистый. Полагаю, дело в версии SAMPа. Версия сампа не меняет иконки на радаре, а на видео они заменены.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rud | Дата: Четверг, 13.05.2021, 19:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) на видео они заменены. Не откладывая в долгий ящик, поставил версию с сайта. Возможно, у меня не такой намётанный взгляд, но особой разницы не вижу.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:35 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проблема больше не повторялась? Видимо, форсаж домашнего тс каким-то образом сбил чип-тюнинг байка. В таком случае можно сделать релог, а в дальнейшем попробуем найти точную причину.
Цитата Rud ( ) Возможно, у меня не такой намётанный взгляд, но особой разницы не вижу. Но она есть)
| |
|
|
Rud | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Но она есть) Ага, вот этого я не увидел. Подумал, что значки магазинов заменены на какие-то другие. Спасибо. И есть доп. вопрос по мобильной версии. Я пытаюсь подобрать геймпад под игру на мобильной версии. Игра с геймпадом на мобильной версии не противоречит правилам проекта?
И, да, проблема больше не повторялась. По крайней мере вчера. Сегодня толком не ездил, пытался безуспешно привязать геймпад к телефону.
Сообщение отредактировал Rud - Пятница, 14.05.2021, 17:49
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 19.05.2021, 11:27 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Rud ( ) Игра с геймпадом на мобильной версии не противоречит правилам проекта? Нет.
| |
|
|