Возможно будущие обновление
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Барс и другие жители острова привет, посмотрите ниже то что я предлагаю и пожалуйста не суди строго. Заранее спасибо за будущие ответы.
о1 - Баг с отрезанным мостом, там куда на Ранчо плыть надо, он просвечивается ! (Возможно и другие отрезанные мосты) . Ну то есть там где начинается отрез и конец моста то он не закрашен а он на оборот просвечивает весь остров, [СМОТРИТЕ СКРИНЫ НИЖЕ]. (Знаю что это баг не по теме).
о2 - Можно ли создать не большую ограждённую парковку рядом с отрезанным мостом, ну там куда на Ранчо плыть надо. Почему там ? Потому что бывают очень часто случаи когда любой игрок может твой ( припаркованный ) транспорт скинуть в воду. (Смотрите третий скриншот, как игрок под логином "LIS_SPB" сбрасывает мой кар "HUNTLEY" в воду!) о3 - Можно ли создать не большую систему что бы можно было класть деньги в банк по категориям, пример: Деньги на дом; На машину; На скин; В долг; ну и т. д. о4 - Почему бы не создать в "Меню Всех игроков" ( Tab ), не большую категорию игроков, пример: Светлые; Тёмные; Админы, Модераторы, Стражи; Жители: и т. д.. И создать поиск игроков по логину. И плюс создать при нажатии на любого игрока ( кликнуть по его логину два раза ) не только отправить сообщение ну и там: Подать жалобу на игрока, позвонить, отправить SMS_ку, вызвать на дуэль и т. д. Ну я думаю так будет гораздо легче делать любые действия в "В меню Всех игроков", ( в меню "Tab" ).
о5 - Все знают что такси и маршрутка бесплатно возят Островитян и Островитянок в почти любую точку острова ! Почему бы их не сделать платными ?
о6 - Почему бы не создать отдельно "Мото-салон" и другие салоны ? То есть разделить салоны в разные места !
о7 - Я хотел узнать почем на сервере так мало разнообразия скинов и транспорта ?
о8 - Почему "Золотая жила" и "Банк" это не безопасная зона ? о9 - Почему бы тюрьму, тюрьму для читеров и сортир (для Хранов) не поставить в центре города или где где нибудь ещё, что бы на них все Игроки пялились и возможно обзывали ?
1о - Почему бы не создать квест "Таксист" ?
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Воскресенье, 19.05.2013, 23:14
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата (GolodnayA_TeN) 1о - Почему бы не создать квест "Таксист" ? Бомбила по твоему что?Добавлено (19.05.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (GolodnayA_TeN) о6 - Почему бы не создать отдельно "Мото-салон" и другие салоны ? То есть разделить салоны в разные места ! ТупоДобавлено (19.05.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (GolodnayA_TeN) о3 - Можно ли создать не большую систему что бы можно было класть деньги в банк по категориям, пример: Деньги на дом; На машину; На скин; В долг; ну и т. д. Добавлено (19.05.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (GolodnayA_TeN) о5 - Все знают что такси и маршрутка бесплатно возят Островитян и Островитянок в почти любую точку острова ! Почему бы их не сделать платными ? Пусть лучше шары платные будут и всеДобавлено (19.05.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (GolodnayA_TeN) о8 - Почему "Золотая жила" и "Банк" это не безопасная зона ? согласен
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (GolodnayA_TeN) Баг с отрезанным мостом, там куда на Ранчо плыть надо, он просвечивается ! (Возможно и другие отрезанные мосты) . Ну то есть там где начинается отрез и конец моста то он не закрашен а он на оборот просвечивает весь остров Это просто небольшое последствие после удаления моста, ничего ведь страшного.
Цитата (GolodnayA_TeN) Можно ли создать не большую систему что бы можно было класть деньги в банк по категориям, пример: Деньги на дом; На машину; На скин; В долг Зачем?)
Цитата (GolodnayA_TeN) Все знают что такси и маршрутка бесплатно возят Островитян и Островитянок в почти любую точку острова ! Почему бы их не сделать платными ? Ими в основном пользуются новички, а денег у них не так много...
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы не создать отдельно "Мото-салон" и другие салоны ? То есть разделить салоны в разные места ! В одном месте же всё удобнее, зачем разделять?
Цитата (GolodnayA_TeN) Я хотел узнать почем на сервере так мало разнообразия скинов и транспорта ? Мало?) Разнообразие транспорта и скинов очень большое) И при том активно пополняется.
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы тюрьму, тюрьму для читеров и сортир (для Хранов) не поставить в центре города или где где нибудь ещё, что бы на них все Игроки пялились и возможно обзывали Тогда с них очень будет легко выйти с помощью чит программ.
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы не создать квест "Таксист" ? Есть квест водителя маршрутки, зачем еще 1 такой?Добавлено (19.05.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (zhanlevin) Пусть лучше шары платные будут и все Шары и так платные) Не замечал?
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Воскресенье, 19.05.2013, 23:24
| |
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (GolodnayA_TeN) о1 - Баг с отрезанным мостом, там куда на Ранчо плыть надо, он просвечивается ! (Возможно и другие отрезанные мосты) . Ну то есть там где начинается отрез и конец моста то он не закрашен а он на оборот просвечивает весь остров, "СМОТРИТЕ КАРТИНКИ НИЖЕ". (Знаю что это баг не по теме).
Бессмысленно. Данный баг не дает ни преимуществ, ни недостатков. Кому придет в голову смотреть в "никуда"?
Цитата (GolodnayA_TeN) о2 - Можно ли создать не большую ограждённую парковку рядом с отрезанным мостом, ну там куда на Ранчо плыть надо. Почему там ? Потому что бывают очень часто случаи когда любой игрок может твой ( припаркованный ) транспорт скинуть в воду. (Смотрите третий скриншот, как игрок под логином "LIS_SPB" сбрасывает мой кар "HUNTLEY" в воду!)
Странно, что ты паркуешься [Censored] знает где, ближе к воде. Почему бы не припарковаться тебе гдесь около своего дома?)
Цитата (GolodnayA_TeN) о3 - Можно ли создать не большую систему что бы можно было класть деньги по категориям, пример: Деньги на дом; На машину; На скин; В долг; ну и т. д.
Стикеры сложно завести? Купил, записал и заклеил ими монитор. Problems?
Цитата (GolodnayA_TeN) о4 - Почему бы не создать в "Меню Всех игроков" ( Tab ), не большую категорию игроков, пример: Светлые; Тёмные; Админы, Модераторы, Стражи; Жители: и т. д.. И создать поиск игроков по логину. И плюс создать при нажатии на любого игрока ( кликнуть по его логину два раза ) не только отправить сообщение ну и там: Подать жалобу на игрока, позвонить, отправить SMS_ку, вызвать на дуэль и т. д. Ну я думаю так будет гораздо легче делать любые действия в "В меню Всех игроков", ( в меню "Tab" ).
Это слишком затруднительно. Создать поиск по нику игрока прямо в меню игроков (Таб). Ты написал "Отправить сообщение" 2 раза. Меню жалоб Барс ни за что не добавит. Спамеры не спят :). Позвонить? Разве остались игроки, которые звонят другому игроку, а не СМСки отправляют? Их мало и я не думаю, что кто-то поддержит тебя в этом пункте. Вызвать на дуель... Где же я это слышал... В основном идея неплохая. 2 стороны согласны и их отправляют в открытую ПВП-арену, но выдают только беретты, потому-что это эпично Не, чувак. Я не сторонник ПВП
Цитата (GolodnayA_TeN) о5 - Все знают что такси и маршрутка бесплатно возят Островитян и Островитянок в почти любую точку острова ! Почему бы их не сделать платными ?
И что ты предлагаешь? А вдруг какой-нибудь игрок ошибется в клавишах и сядет в такси, когда ему это не нужно. И конечно будет большая проблема для квеста с маршрутками. Надеюсь, тут теперь прекрасно понятно. Дальше я не могу ничего в эту сторону говорить, а то опять примут за оскорбление в сторону водителей маршруток и в сторону таксиста...
Цитата (GolodnayA_TeN) о7 - Я хотел узнать почем на сервере так мало разнообразия скинов и транспорта ?
Тебе мало?
Цитата (GolodnayA_TeN) о8 - Почему "Золотая жила" и "Банк" это не безопасная зона ?
А зачем защищать магазины и банк, если их нельзя грабить? Я как-бы понимаю так, что в этих местах Светлые и Темные могут подраться, а так ничем не примечательны.
Цитата (GolodnayA_TeN) о9 - Почему бы тюрьму, тюрьму для читеров и сортир (для Хранов) не поставить в центре города или где где нибудь ещё, что бы на них все Игроки пялились и возможно обзывали smile ?
А тебе понравиться там побывать? Думаю Барс согласится сделать из тебя первого заключенного :). К тому же не выгодно это. Слить 2 тюрьмы и сортир в одно целое и поставить на всеобщее обозрение. Поди разбери кто читер, кого в сортир засосало, где ворюга и ДТПшник. Весело, да?
Цитата (GolodnayA_TeN) 1о - Почему бы не создать квест "Таксист" ?
Потому что открыта только 1 локация - Деревня. ЛС, СФ и ЛВ закрыты, а ЛВ еще и радиацию испускает. Выгодно ли таксистам, то? Нет!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GolodnayA_TeN) Баг с отрезанным мостом, там куда на Ранчо плыть надо, он просвечивается !
Ну и что? В сампе можно добавлять ничтожно мало объектов, чтобы тратить их на заплатки для такой фигни.
Цитата (GolodnayA_TeN) Можно ли создать не большую ограждённую парковку рядом с отрезанным мостом
Можно призвать мост и проехать. Либо бросать машину в другом месте.
Цитата (GolodnayA_TeN) Можно ли создать не большую систему что бы можно было класть деньги в банк по категориям, пример: Деньги на дом; На машину; На скин; В долг; ну и т. д
Зачем?
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы не создать в "Меню Всех игроков" ( Tab ), не большую категорию игроков, пример: Светлые; Тёмные; Админы, Модераторы, Стражи; Жители: и т. д..
Все разделены цветом.
Цитата (GolodnayA_TeN) Подать жалобу на игрока, позвонить, отправить SMS_ку, вызвать на дуэль и т. д.
Мне не нужны спамы жалобами, было подобное - удалил. Вызвать на дуэль и слать готовые смс - бред же.
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы их не сделать платными ?
Зачем?
Цитата (GolodnayA_TeN) То есть разделить салоны в разные места !
Зачем?
Цитата (GolodnayA_TeN) Я хотел узнать почем на сервере так мало разнообразия скинов и транспорта ?
Больше, чем на любом рп сервере.
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему "Золотая жила" и "Банк" это не безопасная зона ?
А почему они должны быть безопасными? На острове война идет, смотри сюжет.
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы тюрьму, тюрьму для читеров и сортир (для Хранов) не поставить в центре города или где где нибудь ещё, что бы на них все Игроки пялились и возможно обзывали
Развлекать нарушителей?) Вот еще)
Цитата (GolodnayA_TeN) Почему бы не создать квест "Таксист" ?
Есть бомбила.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (GolodnayA_TeN) Бомбила по твоему что? Я думаю чем больше квестов тем интереснее ! Цитата (Барс) А почему они должны быть безопасными? На острове война идет, смотри сюжет. Потому что там все время по ночам вампиры жрут ! Цитата (Барс) Развлекать нарушителей?) Вот еще) Развлекать !!! ))))))))))))))))))) Цитата (Барс) Странно, что ты паркуешься [Censored] знает где, ближе к воде. Почему бы не припарковаться тебе гдесь около своего дома?) Зачем я паркуюсь возле моста ? Зачем что бы на Рачно плыть !
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Воскресенье, 19.05.2013, 23:44
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| GolodnayA_TeN,все видят как ты хорошо умеешь составлять темы ,но блин они все просто бессмысленны Добавлено (19.05.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (GolodnayA_TeN) Я имел введу что парковать около моста ! Что бы на Рачно плыть ! А зачем плыть?есть же способы:такси,шары,поезд,верты в аренду,лодки в аренду.
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата (ZhEkA123) GolodnayA_TeN,все видят как ты хорошо умеешь составлять темы happy ,но блин они все просто бессмысленны dry PersonaVip ты судишь строго !
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:04 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата (ДМИТРИЙ21РУС) Шары и так платные) Не замечал? я говорю то что щас только шары платные,пусть они так и останутся платными а другое нет
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|