Байк.
|
|
shuler | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Ехал на квесту , упал в воду , пришлось вызывать байк , вызываю , пишет "Тут нельзя призвать байк". Отбежал практически к городу , смысл если в тяжелой ситуации , я не могу его сразу же вызвать?
https://imgur.com/a/ajJFFIT
faustine Zombie
Сообщение отредактировал shuler - Вторник, 09.02.2021, 18:19
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Возле островка нельзя его вызвать
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
shuler | Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я уже отбежал в правую сторону от моста , уже приличное расстояние от островка , так все равно пишет.
faustine Zombie
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Статус:
| Скорее всего это сделано чтобы никто не призывал байк на островке. Возможно просто радиус чуть больше чем следует. Или так и задуммано, чтобы байк не призывали на мосту. Правилами это запрещено
Сообщение отредактировал BerryLonely - Вторник, 09.02.2021, 19:55
| |
|
|
shuler | Дата: Вторник, 09.02.2021, 20:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| На мосту 1 раз призвал , не прошло , побежал к берегу воды уже , так уж надо было сделать территорию острова которая и так помечена синим цветом , и воду , а остальное допустить к призыву.
faustine Zombie
Сообщение отредактировал shuler - Вторник, 09.02.2021, 20:53
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ну например как в ГГ ехать, после моста, там ещё мост, там тоже нельзя байк вызвать, и ничего такого. Например нельзя делать ТП в одном месте, т.к. пишет, что буря, хотя там светит солнце и т.д. Кстати, на дороге лучше не призывай.
| |
|
|
shuler | Дата: Вторник, 09.02.2021, 22:30 | Сообщение # 7 |
Статус:
| На дороге не прошло , но почему не прошло на берегу , где никому мой байк не мешает вообще никак ?
faustine Zombie
| |
|
|
Lepra | Дата: Вторник, 09.02.2021, 22:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 62
Статус:
| Скорее всего это из-за старой системы. Там раньше было бз, а в бз нельзя призывать байк.
| |
|
|
shuler | Дата: Вторник, 09.02.2021, 22:34 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Добавлю , что ситуация была такова , я ехал на квесту , упал в воду(не на мосту).Выбежал по началу на мост , не прошло как все знают , убежал на место где ушел в воду а это в метрах 5-8 от моста. Не проходит,я еще мин 10-15 искал место где можно вызвать его, хотя за это время мог бы выполнить это кв еще раз.
faustine Zombie
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2021, 23:20 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Около островка нельзя вызывать байк, это сделано специально, но в основном из-за старых систем.
1. Раньше на острове спавнились все новые игроки (не было выбора фракции) и лишняя нагрузка и заваленность транспорта была не нужна, тем более байков, которые плохо синхронизируются, частенько катятся с берега куда-то при респавне. И каждый новичок, вместо того, чтобы полететь на шаре, переплывал на берег и пытался много раз на них сесть, не читая чат и не понимая, почему его выкидывает. А потом либо кикался от упорства, либо не понимал куда ему теперь идти. 2. Во время Нового года там была елка и эту зону пытались максимально облегчить от лишних объектов и транспорта. 3. Если там все после поиска артефактов будут байки призывать, то будет не очень хорошо как-то это выглядеть, особенно если они будут скатываться с горки при респавне, т.к. спавнятся они чуть выше земли.
Поэтому, лучше используйте бесплатный шар-телепорт к справочной.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 09.02.2021, 23:41 | Сообщение # 11 |
Статус:
| А почему нельзя сделать телепорт? Пишет, что буря, хотя на самом деле ясная погода?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.02.2021, 10:19 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) А почему нельзя сделать телепорт? Пишет, что буря, хотя на самом деле ясная погода? Где выкапывают червей? Там же гроза.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
shuler | Дата: Среда, 10.02.2021, 10:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Ну не знаю , может вы и правы. Но просто каким боком там мешает территория , там я согласен есть река , но получается вот мост -|- вот два берега , слева островок , с право пусто но тоже речка, типо уж точно никому не помешает байк , который реснут и уедут.
faustine Zombie
Сообщение отредактировал shuler - Среда, 10.02.2021, 12:44
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 10.02.2021, 10:53 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Где выкапывают червей? Никогда их не копал)
Да вроде бы нет.
| |
|
|
shuler | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:19 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Скорей всего , где не доработали.
faustine Zombie
| |
|