fuschia | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Согласно правилам серверам, а именно: Делать массовые зазывы в соцсети, ВК, Дискорд и т.п., запрещено делать МАССОВЫЕ зазывы. Могу ли я, условно, скинуть свой ВК другу, чтобы как-либо с ним контактировать?
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| - Снят запрет с зазыва в соц сети и мессенджеры! Это значит, что теперь можно позвать игрока в скайп, ВКонтакт, дискорд и т.п.!
- Но, внимание:
- Все еще запрещены массовые зазывы, т.е. нельзя просто флудить "кто в скайп", "добавляйтесь все ко мне" и т.п.
- Так же все еще нельзя оставлять прямые ссылки, например, чтобы оставить свой профиль в ВК можно написать /a_barsow, а не https://vk.com/a_barsow.com, т.к. за полноценные ссылки на сайты или за большое кол-во цифр система все еще может дать бан чата.
- Не снимается запрет с обсуждения других программ, игр и сайтов. Вы можете пригласить нового друга в дискорд, но не должны в игре обсуждать сторонние игры, паблики и сайты.
- Если игрок позвал вас в соц сети, а там начал зазывать на другой сервер или предлагать читы\торг за реал, то вы можете написать жалобу на форум и мы заблокируем этого нарушителя.
Источник.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 15.05.2020, 21:57
| |
|
|
fuschia | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Премного благодарен.
| |