спросить хочу)
|
|
XATA-2 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Какая разница?Создай тему-я потом когда-нибудь создам)
Семенов
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:42 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| разбааань(
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:16 | Сообщение # 18 |
Статус:
| 1)Я хочу спросить на счет военных.Я смотрю старые обновления сервера,там написано что есть военные и что-то там про их джипы.Так на сервере нет военных,а есть хранители. 2)И еще на счет полиции.Тоже старое обновление.Там написано что у полиции большой автопарк и прочее.Так за сколько я играю,полицейских не видел.Ну только тебя и там еще одного человека...И то вы оба рейнджеры (если это полиция).Так пускай народа больше будет в полиции,а то скучно.Поугарать,ведь с ментами хочется))Просто на другом сервере сижу,а там полиция доступна и,както,интересно что она есть,и их в меру много. 3)И еще кое-что.Я на донат кидать буду через терминал''КИВИ''.Так как мне быть уверенным что деньги именно мне придут?Там пароль вводишь свой или что?Если появится возможность,ответь.)
Семенов
Сообщение отредактировал XATA-2 - Вторник, 30.04.2013, 19:20
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:53 | Сообщение # 19 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Цитата (XATA-2) 1)Я хочу спросить на счет военных.Я смотрю старые обновления сервера,там написано что есть военные и что-то там про их джипы.Так на сервере нет военных,а есть хранители. 2)И еще на счет полиции.Тоже старое обновление.Там написано что у полиции большой автопарк и прочее.Так за сколько я играю,полицейских не видел.Ну только тебя и там еще одного человека...И то вы оба рейнджеры (если это полиция).Так пускай народа больше будет в полиции,а то скучно.Поугарать,ведь с ментами хочется))Просто на другом сервере сижу,а там полиция доступна и,както,интересно что она есть,и их в меру много. это все было раньше терь это все убрано и замененно на другое
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:50 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Баарс как старому другу))
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:24 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (XATA-2) 3)И еще кое-что.Я на донат кидать буду через терминал''КИВИ''.Так как мне быть уверенным что деньги именно мне придут?Там пароль вводишь свой или что?Если появится возможность,ответь.)
Как оплатишь - сразу пишешь мне на какой счет положил и сколько. Не перепутаем.
Цитата (zhanlevin) Баарс как старому другу))
Другу, который моих игроков на другие проекты звал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:27 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Барс, да еп,я у него скайп попросил он мне писал я попросил его напомнить
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:14 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Я еще хочу спросить на счет моста на ферму.Может его сделать более доступным для жителей острова.Раньше мне приходилось на ферму в плавь добираться и это слишком много занимало времени,а магии у меня небыло и это все отбивало охоту заработать на ферме.Щас на вертолете летаю,так как во фрации состою.А остальные жители кто ни имеет магии вынуждены вплавь идти.Это очень неудобно и прямо сказать тупо,может всеже нормальный мост поставить?)
Семенов
| |
|
|
Vova_Chernishov | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:55 | Сообщение # 24 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата (XATA-2) Я еще хочу спросить на счет моста на ферму.Может его сделать более доступным для жителей острова.Раньше мне приходилось на ферму в плавь добираться и это слишком много занимало времени,а магии у меня небыло и это все отбивало охоту заработать на ферме.Щас на вертолете летаю,так как во фрации состою.А остальные жители кто ни имеет магии вынуждены вплавь идти.Это очень неудобно и прямо сказать тупо,может всеже нормальный мост поставить?) Добраться до фермы можно с помощью воздушных шаров или же летающего такси.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:11 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Vova_Chernishov) Добраться до фермы можно с помощью воздушных шаров или же летающего такси.
Или поезда)
Тема потеряла смысл. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|