Не доступен донат. QIWI
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 17:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Алексей, что случилось, что не возможно заплатить автодонатом через QIWI Wallet по автоматическому донату? Это проблема со стороны free-kassa или всё таки у вас?
Link: https://imgur.com/a/ZFRWevMДобавлено (31.03.2019, 17:51) --------------------------------------------- Проблема решена.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 17:57 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) Проблема решена.
Проблема решена сама собой? Про такое иногда пишут игроки не из России, но никогда не пишут, как она была решена.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pablito_Escobaro | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 18:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я с этой проблемой тоже столкнулся,но через банк. карту через автодонат,с сайтом free-kassa.Карта не российская. https://imgur.com/a/1xWCq4x Как видно на фото,идёт проверка транзакции,которая неизвестно сколько занимает.По истечении 5-и минут,таймер обновляется.
Сообщение отредактировал Pablito_Escobaro - Воскресенье, 31.03.2019, 18:06
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 18:16 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Скорей всего это у вас из-за прокси.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 19:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Барс, через некоторое время повторил попытку, и уже всё пошло, у себя ничего не менял так всё и оставалось. Скорее всего ошибка идёт от free-kassa.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) Скорее всего ошибка идёт от free-kassa
Я пробовал проводить платеж в то время, когда мне писали о такой ошибке и у меня он проходил без проблем. У вас у одного ip Польши, а у второго Румынии, очень вероятно, что проблема в этом.
| |
|
|
Pablito_Escobaro | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Барс ( ) а у второго Румынии Всё верно...Но,при транзакции 2 месяца назад,всё было гладко и без проблем,проблема начала проявляться неделю назад.Впрочем,если у sacred прошла транзакция,проблема может быть прокси-сервера,и подождать маленько,а пока-классическим донатом.
| |
|
|