• Страница 1 из 1
  • 1
Вылетает самп при сворачивании - Windows 7
cicibelioДата: Четверг, 31.01.2019, 19:26 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Было дело - установил ЕНБ. После того как я начал сворачивать игру - она крашилась. Удалил ЕНБ, а краш собсенно так и остался. Совместимость я проверял, там всё нормально. Сборку менял, компьютер перезагружал. АЛЬТ+ТАБ, так я сворачивал, сейчас тоже крашить начало из-за него. Сворачиваю игру, разворачиваю = краш. Переустанавливал даже самп клиент. Играю без модов. Windows 7.

sacredДата: Пятница, 01.02.2019, 01:17 | Сообщение # 2
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата cicibelio ()
Было дело - установил ЕНБ.

Цитата cicibelio ()
Играю без модов.

Играть с ENB - уже игра с модами. Модификацией является всё, что заменяется в игре. Отсюда и вывод почему тебя крашит. 

Удали все моды, переустанови чистую игру без каких либо модификаций, и играй на чистом клиенте. 

Отсюда можно скачать: http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8

P.S Начинай качать новый аккаунт, т.к данный будет у тебя забанен по причине: Моды. Дело времени всего лишь, когда администратор рассмотрит данный топ.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

БарсДата: Пятница, 01.02.2019, 10:15 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Если моды удалены, а игра все еще крашится, то это следствие того, что прошлая версия была удалена не полностью или новая тоже с модами. Краш при запуске сампа говорит о том, что в замененных файлах есть ошибки, которые делают невозможным запуск. Нужно удалить игру полностью, через ПУ или Uninstall.exe, после чего вручную удалить все оставшиеся файлы от модов в папке с установленной игрой и папку С - Мои документы - GTA San Andreas User Files. И только после этого ставить игру по ссылке, указанной выше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат