Можно ли восстановить пароль
|
|
Razor_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 12:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Дело в том то что при регистрации аккаунта я ввёл пароль и накосячил, где-то ввёл букву два раза а другую не ввёл вообще, точно не помню. Да и регал я его 2 года назад. И хз, привязана ли почта. Просто знаю примерный пароль и никнейм.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 12:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Razor_ ( ) И хз, привязана ли почта. Почта должна быть привязана обязательно. Само же восстановление пароля стоит 300р.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Razor_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 12:40 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Egor_Zikov ( ) Почта должна быть привязана обязательно А как собсна узнать привязана ли она?
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 13:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Razor_, такие вещи нужно помнить, что вводишь при регистрации.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Razor_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата sacred ( ) такие вещи нужно помнить, что вводишь при регистрации.
как я запомню то, что вводил 2 года назад.
Сообщение отредактировал Razor_ - Воскресенье, 27.01.2019, 15:55
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:26 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Razor_, если есть проблемы с памятью, то стоит это записывать в блокнот на системе, либо же на бумажке в реале.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Razor_ | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата sacred ( ) если есть проблемы с памятью, то стоит это записывать в блокнот на системе, либо же на бумажке в реале. какие еще проблемы с памятью? С чего я стану запоминать пароль, в котором еще и накосячил, при том что 2-3 года прошло? И я компьютер менял, так что я нигде не мог это записать. А последнее предложение вообще бредовое, с чего ты взял что я её не потеряю или не выброшу? 2 года, ало.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:03 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Razor_, почта указывается специально для восстановления пароля. Если ее не помнишь, то нет смысла и восстанавливать - пароль же на нее придет.
Цитата Razor_ ( ) 2 года, ало
Зачем делать много ящиков за эти 2 года? Одного-двух на всю жизнь может хватить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|