Бан чата
|
|
KeyPOT | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| За что я получил бан чата и когда он пройдет, вот только что зарегистрировался у вас на сервере, прошел 2 миссии, хочу с другом пообщаться, нажал "Tab" написал ему а мне высветился "бан чата" ни крикнуть, ни в общий чат написать не могу.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (KeyPOT) За что я получил бан чата и когда он пройдет, вот только что зарегистрировался у вас на сервере, прошел 2 миссии, хочу с другом пообщаться, нажал "Tab" написал ему а мне высветился "бан чата" ни крикнуть, ни в общий чат написать не могу.
Ссылки, ипы серверов, оскорбления сервера, мат, много цифр... причин очень много, вспоминайте сами. На сколько бан чата?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KeyPOT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Так вот я и сам не знаю на сколько. Никаких ссылок и прочего, я же 2-3 часа играю всего. Еле разобрался что да как, и то друг подсказал.Добавлено (12.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- пишется что до снятия бана 0 секунд
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:57 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| KeyPOT, дин, ты твинков плодишь, еще и репу мне минусуешь... пойду бабло тебе с лвлом минусану... Вообще оборзели.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KeyPOT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:26 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ну и администрация у этого сервера... по-моему кто то сильно властью зажрался, не?
| |
|
|
loron | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус:
| а пачиму я темы немагу заздовать ????пишет недостаточна прав
aaaaaa
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:09 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (KeyPOT) Ну и администрация у этого сервера... по-моему кто то сильно властью зажрался, не?
Ага, не завидуй, жалкая чернь.
Цитата (loron) а пачиму я темы немагу заздовать ????пишет недостаточна прав
В раздел, предназначенных для тем от администрации, наверное, пытаешься.
Тема закрыта.
___
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 12.04.2013, 15:11
| |
|
|