• Страница 1 из 1
  • 1
Дополнительный транспорт, и его продажа.
sacredДата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:25 | Сообщение # 1
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Алексей, доброго времени суток.  Хочу обратится к вам с таким вопросом. Все мы прекрасно знаем, что в данный момент заявки по ДОП транспорту не обслуживаются по техническим причинам.
Но сейчас я веду к тому, что может стоит все таки возобновить часть заявок, такую как пример продажа дополнительного транспорта.

Если игрок сможет продать транспорт, то это будет только выгода для вас, т.к не будет много места занимать свободный транспорт, и будет больше лимита самп.

Даже к примеру взять такую ситуацию, слетел дом, новый владелец не хочет продавать вам его обратно, а вам жалкой свой доп, что он исчезнет, а так можно было бы просто его продать, и вернуть часть денег за него. 

Алексей, пожалуйста рассмотрите данный вариант возврата продажи доп транспорта.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

Сообщение отредактировал sacred - Воскресенье, 11.11.2018, 21:26

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 12.11.2018, 07:33 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120

Статус:
Пользуясь случаем, тоже хочу задать вопрос. Возобновятся ли заявки на доп. транспорт в будущем?

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

БарсДата: Понедельник, 12.11.2018, 11:45 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата sacred ()
Алексей, пожалуйста рассмотрите данный вариант возврата продажи доп транспорта.

"Ручной" продажи транспорта пока не планируется. Возможно, будет автоматическая система. 

Цитата Daisuke_Sato ()
Возобновятся ли заявки на доп. транспорт в будущем?

В теме с объявлением о прекращении приема заявок написано, что это временно. Планируются обновления в этом направлении, но точных сроков неизвестно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат