• Страница 1 из 1
  • 1
Глупая причина заточения в тюрьму и побег.
Adam_LepДата: Воскресенье, 11.11.2018, 18:45 | Сообщение # 1
Adam_Lep
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Причина моего ареста за убийства просто смешна. Я выполнял квест Автобус и направлялся уже назад на станцию к завершению квеста. Проезжая через Городок я завернул за поворот, немного проехал и какой-то игрок едущий по своей строне захотел то ли сокротить,то ли намеренно, но всё таки вмазался в меня. Его автомобиль загорелся и он вылез,я побыстрее начал ехать вперёд,т.к. квест из-за взорвавшегося автобуса не хотелось проваливать(сзади был ещё игрок проходивший квест Автобус,а по бокам здания). Он отпрыгнул от своего авто прямо мне под колёса,а я как на зло не мог съехать с него,т.к. я подьехал близко к остановке И у меня начался отсчёт: 10,9,8,7...он мёртв,у меня всё зависло и после я в тюрьме.
Как мне сбежать из этой темы,т.е. как удалить свою тему(эту).

Крест.

Сообщение отредактировал Adam_Lep - Воскресенье, 11.11.2018, 21:43

MagnyM93Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:54 | Сообщение # 2
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Adam_Lep, кикает тебя при входе из за слабого интернета. В тюрьме ты может по случайности, но должен отсидеть срок... И нельзя сбегать из тюрьмы с помощью багов - забанят. Только разве что квест "Побег из тюрьмы".

MiNiMuM & DinDon

Adam_LepДата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:09 | Сообщение # 3
Adam_Lep
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
...

Крест.

Сообщение отредактировал Adam_Lep - Воскресенье, 11.11.2018, 21:39

sacredДата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:20 | Сообщение # 4
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Adam_Lep

Цитата
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. Разбан IP адреса стоит 300 руб.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат