• Страница 1 из 1
  • 1
Cкин зм в тюрьме.
MegatechДата: Четверг, 30.08.2018, 22:29 | Сообщение # 1
Megatech
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
У зм, как мы знаем, скин не меняется не на квестах, не на ивентах, но почему он изменяется в тюрьме, под ранг твоего криминального авторитета? Так и должно быть? Просто это как-то странно)

ohio

MactepokДата: Пятница, 31.08.2018, 09:24 | Сообщение # 2
Mactepok
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Megatech, Всегда скин зомби в тюрьме изменялся на криминальный ,для того чтоб было заметно какой он ранг, и так как у всех тюремный скин.

Ник:Mactep
Фракция:Тёмные
Буду тем кем смогу.

Fay_PirateДата: Пятница, 31.08.2018, 09:26 | Сообщение # 3
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Так и должно быть. В тюрьме нет градации на фракции, точнее есть, но она ни на что не влияет. Скины меняются в зависимости от тюремного ранга, от него же зависит ваше положение в тюрьме и возможности. Т.е. тюрьма - это немного отрешенный от мира маппинг, где фигурируют другие правила, которые расходятся с особенностями фракции. Единственное, что будет, это увеличенный голод у зомби и убийства светлых/темных в местах, где нет БЗ, с получением ранга, но это наказуемо.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 31.08.2018, 09:31

БарсДата: Суббота, 01.09.2018, 10:41 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Fay_Pirate, совершенно верно. Обновление с тюрьмой даже так и называлось "Жизнь в тюрьме", обозначая, что это будет отдельный мир, со своими порядками.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат