Комментарии о донате
|
|
sacred | Дата: Суббота, 25.08.2018, 18:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Доброго времени суток! Требуется ваша помочь. После того, как я 1 раз указывал информацию о классическом донате в определенном для этого месте, то начали рассылать спам от данного сайта, то есть каждый коменнтарий о класическом донате, кто пишем там из игроков.
Можно ли как-то отказаться от данной рассылки?
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 25.08.2018, 20:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Не знаю, как у тебя, у меня же когда приходят такие комменты с этого сайта, то внизу под каждым пишет "Отписаться от рассылки" и ссылка на это
surge et regna
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 25.08.2018, 22:53 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Чтобы подписки не было, надо нажимать сюда (скрин). Если подписка уже есть, то в письме надо нажать "отписаться".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Барс, понял, спасибо. Можно закрывать, от рассылки отказался. Правда бывает не в каждом письме, но спасибо.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|