Fay_Pirate | Дата: Пятница, 18.05.2018, 15:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Относительно недавно столкнулся с подобной проблемой: самп чересчур часто дисконектит. При этом пишет либо Lost connection to the server, либо you are banned. Сразу скажу, что самп и гта абсолютно чистые, скачаны с сайта. Раньше подобного не было. Интернет проверялся мной, потеря пакетов и т.п. не были выявлены. Неоднократная переустановка тоже не помогла. Прошу поделиться советом, что делать.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:49 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Fay_Pirate, не бывает так, что интернет отличный и игра чистая, а дисконнекты очень часто.
Дисконнект происходит из-за чего-то. Либо античит игры кикает, либо защитная система хостига, либо интернет недостаточно стабильный. Кстати, последнее может быть из-за роутера. Если роутер дешевый или некачественный, то даже на отличном интернете могут быть короткие дисконнекты. В повседневной жизни, лазая в браузере их не заметишь, а вот в онлайн играх это всплывает. Лично я 3 роутера сменил, прежде, чем добился стабильного соединения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|