• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос, по поводу ТМ и СВ
ncuxДата: Пятница, 12.01.2018, 11:10 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Вот замечал такую штуку, да и игроки пишут, что если ты ТМ/СВ, тебе нельзя вообще кататься с мирным, храном или зомби, просто кататься, даже не на кв.. Это так? Я имею введу, не на дз к себе подсаживать мирного и делать с ним квесты, а просто покатушки, или когда нету тм. А то плохо, когда тебя подвезли, или ты просто хочешь покататься, а тут вдруг скрин и всё.. Хочу узнать поподробнее, если можно. Буду благодарен.

псих

Сообщение отредактировал ncux - Пятница, 12.01.2018, 11:12

Gast_GastowДата: Пятница, 12.01.2018, 16:01 | Сообщение # 2
Gast_Gastow
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Ну тут спорный вопрос. Часто наблюдал св возивших с собой мирных на квестах, говорят что это их друзья, но, все мы знаем зачем это
Но с другой стороны, в реале же у тебя может быть и друг, которого, или который захочет тебя подвезти
Вообще наблюдал случаи, когда св и мирный просто катались на машине, ты св ничего сделать не можешь, а он вылезет и сольёт.
Предлагаю следующее:
Немного переделать дм-систему. Что именно изменить:
Если за рулем светлый, а на пассажирском мирный, темному, растрелявшему  машину зв не даёт. Почему так?Св в основном берут мирных к себе, чтобы сделать какой-то квест;ну если же наоборот, мирный за рулем, а светлый пассажир, пусть темному дает зв, т.к. машина мирного срывем квест мирному.
Не знаю, понятно ли объяснил, и не знаю как это с технической стороны, но эту проблему нужно решать

Poteha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат