Баг со снайперкой
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте, итак, опишу суть своей проблемы.
Покупаю/выбиваю снайп.винтовку, прицеливаюсь, начинаю стрелять, тут возникает первая проблема-нет звуков выстрелов, сразу же за этой проблемой вторая-не кончаются патроны, далее, 1-2 выстрела практически без задержки и кик античитом, многие прочитавшие это сразу начнут восклицать, мол удали моды/читы, поставь гта с сайта. Скажу заранее, гта сносилась полностью несколько раз, ставилась версия с сайта. Также скажу, проблему гуглил, подобное было у некоторых, решения не нашел. Посоветовали удалить файл gta_set(или gta_sa.set, уже, честно говоря, запутался, как именно он должен называться) из папки с игрой Искал этот файл у себя-нет такого, что, конечно нелогично, ведь, по сути, игра где-то должна хранить настройки, прекрасно это понимая, я воспользовался поиском, итог-ничего Такая проблема только со снайпой, в связи с чем я ее просто не юзаю, но вечно то такое быть не может. Спасибо заранее, жду советов. С наступающим.
Краснов. Играю редко. Учеба.
Сообщение отредактировал Krasnov_Leonid - Среда, 27.12.2017, 20:52
| |
|
|
ncux | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус:
| Krasnov_Leonid, какой у тебя Windows? На 8 или на 10-тке, не помню точно, у игроков такое было раньше..
псих
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| Была ранее такая проблема, причина в самом билде Windows. Решение искал много где, но грамотного ответа, увы, не найти было. Такая проблема возникает в основном у людей, которые сидят на win 8.1 и частично на win 10, при чем именно на ноутбуках. На стационарных компах такого не наблюдается. Выхода, на данный момент, два: поставить более раннюю версию винды, не юзать снайперку. Хотя, лично у меня, с обновлением win 10 до последней версии этот баг пропал.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| Всё,понял, спасибо большое тем, кто ответил. Да, у меня вин 8.1 и ноутбук) Буду апать до 10, скорее всего. Тему можно закрыть
Краснов. Играю редко. Учеба.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:30 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Уж не знаю, какую связь может иметь Windows и SA:MP, относительно патронов на оружие, но такая ситуация у игроков была не раз. У меня тоже есть ноутбук, с 8.1, но там таких проблем не замечено. Если вам помогло обновление или переустановка системы, то скорей всего с этой переустановкой удалился какой-то сторонний файл, в котором и было все дело.
Добавлю, что раньше система банила за такое, потом мы смягчили наказание на кики. Однако выстрелы перед такими киками дублируются в специальную систему и те, у кого таких выстрелов много, при первой же проверке могут быть заблокированы за "читы\багоюз". Поэтому, если вам не удалось исправить ситуацию, то лучше не используйте это оружие.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|