• Страница 1 из 1
  • 1
Баг со снайперкой
Krasnov_LeonidДата: Среда, 27.12.2017, 20:51 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Здравствуйте, итак, опишу суть своей проблемы.

Покупаю/выбиваю снайп.винтовку, прицеливаюсь, начинаю стрелять, тут возникает первая проблема-нет звуков выстрелов, сразу же за этой проблемой вторая-не кончаются патроны, далее, 1-2 выстрела практически без задержки и кик античитом, многие прочитавшие это сразу начнут восклицать, мол удали моды/читы, поставь гта с сайта. Скажу заранее, гта сносилась полностью несколько раз, ставилась версия с сайта.
Также скажу, проблему гуглил, подобное было у некоторых, решения не нашел. Посоветовали удалить файл gta_set(или gta_sa.set, уже, честно говоря, запутался, как именно он должен называться) из папки с игрой
Искал этот файл у себя-нет такого, что, конечно нелогично, ведь, по сути, игра где-то должна хранить настройки, прекрасно это понимая, я воспользовался поиском, итог-ничего
Такая проблема только со снайпой, в связи с чем я ее просто не юзаю, но вечно то такое быть не может.
Спасибо заранее, жду советов. smile  С наступающим.

Краснов. Играю редко. Учеба.

Сообщение отредактировал Krasnov_Leonid - Среда, 27.12.2017, 20:52

ncuxДата: Среда, 27.12.2017, 21:37 | Сообщение # 2
Награды: 3

Статус:
Krasnov_Leonid, какой у тебя Windows? На 8 или на 10-тке, не помню точно, у игроков такое было раньше..

псих

Daisuke_SatoДата: Среда, 27.12.2017, 23:31 | Сообщение # 3
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120

Статус:
Была ранее такая проблема, причина в самом билде Windows. Решение искал много где, но грамотного ответа, увы, не найти было. Такая проблема возникает в основном у людей, которые сидят на win 8.1 и частично на win 10, при чем именно на ноутбуках. На стационарных компах такого не наблюдается. Выхода, на данный момент, два: поставить более раннюю версию винды, не юзать снайперку.
Хотя, лично у меня, с обновлением win 10 до последней версии этот баг пропал.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Krasnov_LeonidДата: Четверг, 28.12.2017, 08:08 | Сообщение # 4
Награды: 0

Статус:
Всё,понял, спасибо большое тем, кто ответил. Да, у меня вин 8.1 и ноутбук) Буду апать до 10, скорее всего. Тему можно закрыть

Краснов. Играю редко. Учеба.

БарсДата: Четверг, 28.12.2017, 11:30 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Уж не знаю, какую связь может иметь Windows и SA:MP, относительно патронов на оружие, но такая ситуация у игроков была не раз. У меня тоже есть ноутбук, с 8.1, но там таких проблем не замечено. Если вам помогло обновление или переустановка системы, то скорей всего с этой переустановкой удалился какой-то сторонний файл, в котором и было все дело.

Добавлю, что раньше система банила за такое, потом мы смягчили наказание на кики. Однако выстрелы перед такими киками дублируются в специальную систему и те, у кого таких выстрелов много, при первой же проверке могут быть заблокированы за "читы\багоюз". Поэтому, если вам не удалось исправить ситуацию, то лучше не используйте это оружие.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат