• Страница 1 из 1
  • 1
По аккаунту
McScrollДата: Пятница, 24.11.2017, 20:11 | Сообщение # 1
McScroll
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Суть проблемы: в общем, во время битвы за сектор-1, оставил своего персонажа без присмотра на некоторое время из-за неотложных дел, и забыл про него(факт вины признаю, на сколько оставил, никого, в принципе, не интересует). Когда проходил мимо монитора, краем глаза заметил, что из игры не вышел и увидел своего перса в сортире, и, недолго думая, оффнулся из игры. Военкомы были в сети, не было ни малейшего сомнения, что посадил кто-то из них(я, вроде как, на момент сортира еще числился во фраке). По завершении всех дел вновь сел за пк и обнаружил свой аккаунт в бан-листе, с причиной блокировки:накрутка Z. Корчить из себя дурачка не буду, понял, что посадил администратор.
Суть вопроса: какой может быть выход из ситуации? Увал+ЧС, или чистый разбан, или еще какая альтернатива? Готов к любым вариантам и готов понести заслуженное наказание.

Сообщение отредактировал McScroll - Пятница, 24.11.2017, 20:15

igrushkaДата: Пятница, 24.11.2017, 23:51 | Сообщение # 2
igrushka
Ранг 6: Известный
Награды: 1

Статус:
тут только разбан но ты будешь в чс фракции и не сможешь обратно вернутся

твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты

McScrollДата: Суббота, 25.11.2017, 00:07 | Сообщение # 3
McScroll
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Цитата igrushka ()
тут только разбан но ты будешь в чс фракции и не сможешь обратно вернутся
Странно, сколько не играю, ни разу не видел, чтобы и банили, и увольняли, одновременно (это не относится к твинам в др.фракции)
Соль в том, что будуче в сортире, я еще оставался во фракции (помню скин храна, а он пропадает, при увале) и бан был выдан мне в оффлайне.

БарсДата: Суббота, 25.11.2017, 20:43 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата McScroll ()
Когда проходил мимо монитора, краем глаза заметил, что из игры не вышел и увидел своего перса в сортире, и, недолго думая, оффнулся из игры.

Тебе было написано в чат "пошевелись или уволю" и как только тебя посадили в сортир, ты сразу вышел из игры и не стал заходить. Ты думал от увала так избавиться, но нарвался и на бан заодно, за находчивость.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат