• Страница 1 из 1
  • 1
Чат бана
Artem_PechalkaДата: Суббота, 14.10.2017, 22:39 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик

Статус:
Кароче,такая ситуация.Я захожу на сервер(я новичок),потом я подружился с еще одним новичком,и мы вместе развивались,и через час игры я спрашиваю у него вк,он говорит что у него нету его,а потом спрашиваю есть ли у него скайп,и бац,дают мут,я блять был просто в шоке,мало ли то что мне дали мут за такое,так еще блять 17880 СЕКУНД.И  спрашивается тогда зачем играть 17880 секунд без общения с другими,ты же помрешь от скуки,дали бы хоть 500 секунд,как на других проектах.Это было первое,а второе,это блять когда здаешь на права,и ты видишь человека,который на полной скорости врезается в тебя,и ты проваливаешь экзамен на права,и теряешь 25к,зачем вы сделали такую систему?.Это было второе.Я очень расстроен,если вы не решите эту проблему,я уйду с вашего проекта dry .И пожалуйста разбаньте мне чат.https://imgur.com/a/v9sCv

Сообщение отредактировал Artem_Pechalka - Суббота, 14.10.2017, 22:39

Anna_MorozovaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 00:20 | Сообщение # 2
Anna_Morozova
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Запрещено

• Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).

• Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).

• Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.

для начала перед тем как играть,нужно читать правила сервера,что бы не было потом таких высказываний...

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.

SemkaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:51 | Сообщение # 3
Semka
Награды: 4

Статус:
Незнание правил не освобождает от ответственности.Раз ты новичок ,то ты тем более должен знать правила этого сервера,на любых других проектах так же,спроси у любого человека.Специально для новеньких заморачиваются ,делают подробные гайды ,подсказки,но в итоге некоторые всё равно приходят сюда,и начинают изображать из себя не пойми кого.Нельзя так себя вести,читайте по чаще правила,и не будете получать муты и баны.

Vaporitrahula potuit ergo potuero — «Паровозик смог, и я смогу»
©Латынь

Artem_PechalkaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:22 | Сообщение # 4

Статус:
Не ну я понимаю,но зачем на 17800 секунд(это почти 300 минут)?Сделали бы хоть на 1000 секунд. Тоесть вы хотите чтоб игроки уходили от вас?Потому что я уже видел подобные сообщения про чат бана :(

LerkeДата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:38 | Сообщение # 5
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Цитата Artem_Pechalka ()
Тоесть вы хотите чтоб игроки уходили от вас?
Мы хотим, чтобы игроки читали и не нарушали правила, с которыми они соглашаются при регистрации.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Artem_PechalkaДата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:59 | Сообщение # 6

Статус:
Блять,вы не поняли вопрос?
Захуй делать 17880 секунд,если можно сделать только 1000 секунд?(меня уже выбешивает ваша тупость)

LerkeДата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:04 | Сообщение # 7
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Цитата Artem_Pechalka ()
Захуй делать 17880 секунд,если можно сделать только 1000 секунд?(меня уже выбешивает ваша тупость)
Там можно вообще бан аккаунта сделать, поэтому радуйся, что получил бан чата. Ты не на рынке, чтобы торговаться о каких-то цифрах, твое дело прочесть правила и не нарушать их. Бан за негатив.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 15.10.2017, 13:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат