• Страница 1 из 1
  • 1
Как задонатить из РБ?
HUNTER_BYДата: Пятница, 06.10.2017, 10:49 | Сообщение # 1
HUNTER_BY
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Как задонатить из РБ? Пытался через терминал на Яндекс закинуть сегодня, но выдало ошибку после ввода кошелька по типу "ввели не правильно" ( я сверял, все правильно),  "такого кошелька не существует",  "что-то вроде мы не работаем с данным номером или как-то так" ( Возможно нам теперь и на Яндекс нельзя кидать деньги) . Карточки VISA нету, все БелКарт. Кто донатил, отпишите как.

Vadim_Solodukho

Daisuke_SatoДата: Пятница, 06.10.2017, 10:59 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 122

Статус:
А WebMoney пробовал пользоваться?

Создаешь кошелек, пополняешь WMB (Белорусские рубли), затем обмениваешь на WMR (Российские) и кидаешь на кошелек сервера. Profit.
Можно даже не обменивать, а сразу скинуть в белорусских, обмен произойдет автоматически, по курсу самой биржи (WebMoney) конечно же.

Единственное НО во всей этой схеме - необходимо верифицировать личность в системе, а именно скинуть им свой паспорт, дабы получить статус аттестата "Начальный" в системе. (если этого не сделать, тупо не сможешь пополнять кошелек WBM)

По Яндексу не специализировался, да и инфы особой не нашел по этому поводу. Если схема с WebMoney выше лично тебе не подходит - то дождись ответа от своих соотечественников.  smile

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 06.10.2017, 11:00

HUNTER_BYДата: Пятница, 06.10.2017, 11:08 | Сообщение # 3
HUNTER_BY

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
А WebMoney пробовал пользоваться?

Тема конечно интересная, ну вот это единственное "Но" все портит, слишком много действий и времени уйдет на верификацию личности. Сейчас из РБ вообще мало какой кошелек пополнить можно, все в запрете почти. Надеюсь есть люди которые донатили и расскажут как. Спасибо за идею)

Vadim_Solodukho

БарсДата: Пятница, 06.10.2017, 11:48 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата HUNTER_BY ()
ну вот это единственное "Но" все портит, слишком много действий и времени уйдет на верификацию личности

Почему долго? Сфоткал паспорт и отправил им. Еще можно попробовать оплатить на QIWI, а от туда на наши счета. Терминалы QIWI у вас должны быть.

И не понимаю, почему нет возможности оплатить на VISA? Это же мировая система. Попробуй погуглить на эту тему.

Цитата HUNTER_BY ()
Пытался через терминал на Яндекс закинуть сегодня, но выдало ошибку после ввода кошелька по типу "ввели не правильно" ( я сверял, все правильно),  "такого кошелька не существует",  "что-то вроде мы не работаем с данным номером или как-то так"

Возможно, стоит создать свой яндекс кошелек и пополнить его через терминал, а с него уже, через браузер, перевести на наш.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HUNTER_BYДата: Пятница, 06.10.2017, 12:18 | Сообщение # 5
HUNTER_BY

Статус:
Цитата Барс ()
стоит создать свой яндекс кошелек

на бел паспорт нельзя

Цитата Барс ()
нет возможности оплатить на VISA

У меня все карты БелКарт (мало о чем вам говорит наверное) но работают они только в рб и с местной "валютой"

Цитата Барс ()
Почему долго? Сфоткал паспорт и отправил им
поюзал сейчас форумы, благодаря нашему батьке и его декретам верификация у нас платная, 30 BYN (где-то 880 руб росс) , как-то не особо меня такое устраивает

Цитата Барс ()
Терминалы QIWI у вас должны быть.
Должны но не в моем городе, (у меня на весь город один терминал который монеты принимает, остальные только купюры, а это значит что я не смогу накидать столько денег что бы вышел ровный донат, выйдет что-то среднее)

Vadim_Solodukho

Сообщение отредактировал HUNTER_BY - Пятница, 06.10.2017, 12:21

BugiДата: Пятница, 06.10.2017, 13:06 | Сообщение # 6
Bugi
Ранг 3: Любопытный
Награды: 11

Статус:
Приветствую всех, и так земляк есть несколько способов: 1) "почти во всех городах есть терминалы от киви и там можно положить деньги. 2) пойти в банк и за символическую сумму сделать визу классик (самая дешёвая). Пока в голову больше ничего не приходит, если придёт то напишу, всем удачи.

=)

HUNTER_BYДата: Пятница, 06.10.2017, 14:19 | Сообщение # 7
HUNTER_BY

Статус:
Цитата Bugi ()
почти во всех городах есть терминалы от киви
мой город не вошел в их число
Цитата Bugi ()
пойти в банк и за символическую сумму сделать визу классик
делать карточку ради доната как-то не по мне) я для начала хотел вообще посмотреть в чем вся суть вип будет, поэтому много донатить пока не собирался, так что сама карточка мне дороже доната встанет ) Но спасибо за советы )

Vadim_Solodukho

LerkeДата: Пятница, 06.10.2017, 16:13 | Сообщение # 8
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата HUNTER_BY ()
мой город не вошел в их число
Как вариант, можно поспрашивать у знакомых, не собираются ли они ехать в тот город, где такие терминалы есть, и они пусть закинут деньги тебе на кошелек.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

БарсДата: Пятница, 06.10.2017, 20:06 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата HUNTER_BY ()
так что сама карточка мне дороже доната встанет

Обычно их бесплатно выпускают.

Цитата HUNTER_BY ()
(у меня на весь город один терминал который монеты принимает, остальные только купюры, а это значит что я не смогу накидать столько денег что бы вышел ровный донат, выйдет что-то среднее)

Все равно надо платить больше немного, т.к. киви очень любит сдирать комиссию.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HUNTER_BYДата: Пятница, 06.10.2017, 20:21 | Сообщение # 10
HUNTER_BY

Статус:
Цитата Барс ()
Все равно надо платить больше немного

Вот тут то и прикол, самая мелкая купюра 5руб, по курсу это где-то 147руб росс, 10 руб это где-то 294 руб росс и тд, мелочь ни как не докинуть, и сегодня еще проверил свои карточки БелКарт и в итоге пинкоды не помню (не юзал около года их), и теперь вообще не знаю что делать, походу останусь без доната 
Цитата Барс ()
Обычно их бесплатно выпускают.
Бесплатно это если ты на работу устраиваешься и контора с этим банком работает, или кредит берешь, а так...в этой стране бесплатно никто ничего не сделает )

Vadim_Solodukho

maslo2010Дата: Суббота, 07.10.2017, 08:24 | Сообщение # 11
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
HUNTER_BY, можно просто докинуть чуть больше и на остатки купиить те же купоны.

Цитата HUNTER_BY ()
Бесплатно это если ты на работу устраиваешься и контора с этим банком работает, или кредит берешь, а так...в этой стране бесплатно никто ничего не сделает )

ГОДОВОЕ обслуживание карты 160 рублей в моём банке. Про конторы или работу скажу просто. Устраиваешься работать, тебе говорят: мы выводим зарплату только на счет такого то банка, иди бери у них карточку. И никто содержание этой карточки кроме тебя не оплатит. Есть партнёрские исключения, но это редкость. Но суммы, которые нужно за неё платить.. Ну они ничтожно малы. Особенно хорошо то, что с того же киви мне ставят 5% комиссии, а с карточки я могу без комиссии оплатить.

p.s. карточкой пользуюсь уже 3 год и не знаю как люди без них живут. Через неё проходит огромное кол-во онлайн-покупок. Даже такси через карточку оплачиваю. Наличка так, в общественный транспорт (и то уже не весь), либо шавуху купить.

Добавлено (07.10.2017, 08:24)
---------------------------------------------
И да, забыл сказать. Можно зайти в ЛЮБОЙ банк и через кассу положить деньги на любую карточку, не важно, VISA это MasterCard или Maestro и тебе при это дадут сдачу копейками.

GTA Samp SektoR

HUNTER_BYДата: Суббота, 07.10.2017, 19:36 | Сообщение # 12
HUNTER_BY

Статус:
maslo2010, Вот это вот все сейчас расписанное про РБ или РФ ???

Vadim_Solodukho

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат