Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:26 | Сообщение # 256 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Валя , когда начинаешь кв пишет"квет довольно длительный" и т.д.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
MaxE | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:02 | Сообщение # 257 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Внизу экрана пишется то, что есть у персонажа. Вот "golod" там не вяжется, логичнее было бы "food".
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:39 | Сообщение # 258 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Внизу экрана пишется то, что есть у персонажа. Вот "golod" там не вяжется, логичнее было бы "food". Смысл? :/, "голод" на русский , "Food" это еда -_- , на англ , где логика?
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:04 | Сообщение # 259 |
Статус:
| Прямое рассписания рестарта)А то ждешь да ждешь)
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:08 | Сообщение # 260 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Mr_gleb, было бы это возможно...
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MaxE | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:11 | Сообщение # 261 |
Статус:
| danu36, к примеру число 100 рядом с надписью "голод" что означает? Количество голода? Ты в жизни используешь такое понятие? Если будет написано "еда", то как раз будет логика, число будет показывать запас еды.
Еще предлагаю закреплять номерные знаки за владельцами машин (в реале такое тоже возможно), чтобы купил и навсегда. Например, купил номер с желаемой надписью за 10кк, и при смене основного транспорта он переставляется на новое ТС.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:38 | Сообщение # 262 |
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Если будет написано "еда", то как раз будет логика, число будет показывать запас еды. "Запас еды", если уж говорить на эту тему, находится в твоем инвентаре - это сосиски и рыба. А у нас этот индикатор подразумевает чувство голода или, иначе говоря, сытость.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:57 | Сообщение # 263 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Чтобы хранам давали зв, за слив игрокам квесты бомбила или доставка оружия. А то делаю кв, и льют сразу
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
Сообщение отредактировал Egor_Zikov - Четверг, 07.04.2016, 17:57
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:25 | Сообщение # 264 |
Статус:
| Egor_Zikov, по идее, за ДМ мирных их еще и увольнять должны.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:35 | Сообщение # 265 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Lerke, Ну а зомби на квестах, тем более без оружия, чу им сделали плохого?)
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:41 | Сообщение # 266 |
Статус:
| Egor_Zikov, а откуда Хранитель должен знать, что Зомби/Темный без оружия? Может быть, это отвлекающий маневр?
| |
|
|
MaxE | Дата: Пятница, 08.04.2016, 04:39 | Сообщение # 267 |
Статус:
| Lerke, ну вот и где логика, если голод означает сытость? Это противоположные понятия. Голод 100 - это максимальный голод по идее, когда уже совсем оголодал. А на индикаторе голод 100 означает наоборот полную сытость.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 08.04.2016, 08:04 | Сообщение # 268 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Lerke, ну вот и где логика, если голод означает сытость? Это противоположные понятия. Голод 100 - это максимальный голод по идее, когда уже совсем оголодал. А на индикаторе голод 100 означает наоборот полную сытость.
Если бы игроки умирали на 100 голода, то многим было бы это не понятно, т.к. все привыкли к тому, что чем меньше значения, тем хуже.
Индикатор называется сытостью, но отображается как GOLOD, чтобы было проще понять игрокам. Согласись, надпись "Sitost" мало бы кто понял. А так все ясно даже детям - зарегался, голод 100, бегаешь - проценты падают и ясное дело, при нуля % перс умрет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
[B]atman_[B]oom | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:11 | Сообщение # 269 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Барс можно как улучшить античит в смысле что я играю без модов гта с сайта пинг не больше 60 но кикает 5-10 раз в день.На квесте тачки спавнюсь в точке и сразу кикает Сначало я подумал что-то с гта но ((:но на других серверах меня не кикает )) иммено кик а не краш Конечно я могу понять что лишь изза одного меня что-то сильно переделывать не стоит но играть хочется на секторе но все же не удобно .Думаю меня все поймут правильно*спасибо за внимание*
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:33 | Сообщение # 270 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата [B]atman_[B]oom ( ) Сначало я подумал что-то с гта но ((:но на других серверах меня не кикает У нас уникальный сервер, со своим античитом, глупо сравнивать его с другими. 100500 раз объяснили, что нужна чистая игра и нормальный интернет (не мобильный).
| |
|
|