Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Jonny_EdgarsДата: Суббота, 14.05.2016, 16:28 | Сообщение # 421
Jonny_Edgars
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Модельянка, они же "контрабандисты", может где-то нелегально изготавливают.

Zorro3500Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:46 | Сообщение # 422
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
MaxE, это больше на квест похоже, чем на бизнес.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Nikita_MakeewДата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:56 | Сообщение # 423
Ранг 1: Нубик

Статус:
Я бы на лето добавил, ещё ночную битву за Сектор-1, так как наверное многие будут летом гулять днём и вряд ли успевать на битву. А если будет битва где нибудь с 23:00-03:00 по МСК, то будет возможность у всех поучаствовать)

Mistik_LionДата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:30 | Сообщение # 424
Mistik_Lion
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Nikita_Makeew, ночью не многие хранители играют, так что будет легко прорвать сектор. И получается халявные кмп

▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃

VIP: 8 лвл
Фракция: Тёмные

John_ClotherДата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:38 | Сообщение # 425
John_Clother

Статус:
Надо сделать или бизнес или квест на змеинной ферме потому что на квесте про черепахи написано из них делают деликатесы , а где делают деликатесы? Наверное ж в ресторанах , а как попадают туда черепахи? они же не летают) Их должен кто то отвозить по ресторанам или на квесте игрок или владелец фермы.Еще предлагаю сделать тюнинг типо машина летает стоимость может быть где-то 100кк это как чит в обычной гта когда машина при разгоне взлетает вкл. и выкл. можно через меню машины. На квесте сено , где на тракторе надо забрать сено с верхней фермы , откуда то появляются стог сена , они же не сами собираются , опять же нужен квест. (Это уже предлагал в этой теме но мне не ответили , поэтому повторюсь)

1000 репы , спасибо всем)

Maksim_IbragimovvДата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:59 | Сообщение # 426
Maksim_Ibragimovv
Ранг 5: Местный

Статус:
John_Clother, что за фигня? нафиг летать на тачках, тогда уже никто не возьмет Воздушное тс допом, и на счет квестов, прочти пункты в начале темы. Эта тема не по созданию нового, а улучшение уже существующего, не понимаю чем вы читаете  wacko wacko

Только действия человека говорят о его
отношении к вам.
Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
увидите истину.

maslo2010Дата: Понедельник, 16.05.2016, 03:57 | Сообщение # 427
maslo2010
Награды: 1

Статус:
Nikita_Makeew, В такое время играет очень мало игроков. Поэтому в битве будет участвовать максимум человек 7. Тем более над ночными битвами будет сложно сделать контроль, так как одна часть модеров смотрят уже 10 сон, а другие ещё либо не проснулись, либо на учёбе, что есть нормально. Можно написать ещё очень много причин, почему нету битвы ночью, но, думаю, ты и так уже понял, что это плохая идея. Строй логически свои мысли, а не просто "так будет". У всего есть несколько сторон, плохая и хорошая)

GTA Samp SektoR

morning_starДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:12 | Сообщение # 428
morning_star

Статус:
Сделайте возможность отключения автоматического воспроизведения радио, пожалуйста. sad

Сообщение отредактировал morning_star - Понедельник, 16.05.2016, 22:20

Zorro3500Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:03 | Сообщение # 429
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
morning_star, ESC - настройки - звук - ползунок - (|||||||||| => |)

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

morning_starДата: Понедельник, 16.05.2016, 23:09 | Сообщение # 430
morning_star

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
morning_star, ESC - настройки - звук - ползунок - (|||||||||| => |)

Лол, тогда я вообще ничего не буду слышать. Для радио есть отдельный ползунок - "радио", если уж на то пошло. Ну, а если я, допустим, хочу слушать дефолтное радио игры? К тому же, у меня интернет через телефонную линию, а при прослушивании радио пинг должен быть выше, не? wacko

Flazy_FadДата: Вторник, 17.05.2016, 00:41 | Сообщение # 431
Flazy_Fad

Статус:
Цитата morning_star ()
Сделайте возможность отключения автоматического воспроизведения радио, пожалуйста.
С тем, что радио включается автоматически я с тобой согласен. Ведь не может же быть так в жизни, типа сел в машину и уже музыка запела. Хотя сервер магический, тут всё возможно smile

Joves

БарсДата: Вторник, 17.05.2016, 12:18 | Сообщение # 432
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата morning_star ()
Ну, а если я, допустим, хочу слушать дефолтное радио игры?

Стандартного радио из одиночки у нас нет, я считаю, что оно не подходит под тематику. Да и интересней слушать настоящие волны, а не одни и те же америкосные выкрики радиоведущих. Но если тебе очень нравится радио из одиночки, то скачай из интернета архив с мп3 файлами, включи и наслаждайся. 

Цитата morning_star ()
возможность отключения автоматического воспроизведения радио

Клавиша Y - Аксессуары - Радиоприемник - Выключить радио.

Цитата Flazy_Fad ()
Ведь не может же быть так в жизни, типа сел в машину и уже музыка запела. Хотя сервер магический, тут всё возможно

Так было во всех версиях GTA. Радио никто не выключает в машинах, просто снаружи его не слышно, типа из-за закрытых дверей.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Ice_jonsДата: Вторник, 17.05.2016, 15:46 | Сообщение # 433
Ice_jons
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Барс, Хотелось бы предложить немного сделать изменения в тюрьме, а именно где там так называемый "спортзал"
сделать его немного шире, и добавить немного больше груш, чтобы можно делать навык,и никому не мешать....

Объясню почему, когда качаешь навык,бывает подходит новичок с малым кол-во хп, и тоже начинает качать навык, но т.к мало место там, но задеваешь своих "напарников" и просто напросто убиваешь, и тебя повторно садит, а так же добавляется еще срок, и еще и какает.

Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат

TheVadimRiteДата: Вторник, 17.05.2016, 16:25 | Сообщение # 434
TheVadimRite

Статус:
Ice_jons, Нужно аккуратно заниматься. Спортзал уже нельзя расширить. Это комната.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●TheVadimRite●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Ice_jonsДата: Вторник, 17.05.2016, 17:18 | Сообщение # 435
Ice_jons
Ранг 4: Постоялец

Статус:
TheVadimRite, Когда 3-4 человека занимаются на одной груши, хочешь не хочешь, то аккуратно не получится

Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат