Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Black_Axee | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:57 | Сообщение # 391 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Хотелось бы нормальную систему банка без лимита и чтобы ложыть деньги можно было бы
Не кто не идеален
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:17 | Сообщение # 392 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Black_Axee ( ) Хотелось бы нормальную систему банка без лимита и чтобы ложыть деньги можно было бы Ты копируешь идею с РП-сервов. Тут уникальная система. Что касаеся того, что нельзя положить деньги на банк так это и хорошо. Потому что деньги на банк зарабатываются только зарплатой, ну или игрок какой-нибудь может кинуть. А будет интересно такое если Паша будет Ане каждый день по 1ккк кидать?
Joves
| |
|
|
Santano | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:24 | Сообщение # 393 |
Статус:
| Лёль
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:12 | Сообщение # 394 |
Статус:
| Santano, попросту не флуди.
Joves
| |
|
|
MaxE | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:09 | Сообщение # 395 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Можно сделать так, чтобы у зомби не появлялась надпись: "Гиблое место. Где-то поблизости логово зомби". (Примерно такая). Вот зомби вылез из могилы, а его предупреждают, что тут опасно из-за зомби. Как-то лишнее это.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:23 | Сообщение # 396 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Можно сделать так, чтобы у зомби не появлялась надпись: "Гиблое место. Где-то поблизости логово зомби". (Примерно такая). Вот зомби вылез из могилы, а его предупреждают, что тут опасно из-за зомби. Как-то лишнее это. Там меняется погода, начинается туман этот, поэтому и пишет так в чат, чтобы заострить на этом внимание. Не понимаю, зачем это убирать и при чем тут зомби и его могила...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Santano | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:32 | Сообщение # 397 |
Статус:
| Я думою что многие потдержут , верните всеми любимыи пост радио энерджи
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:44 | Сообщение # 398 |
Статус:
| Барс, а возможно такое что бы сменить ник можно было за игровую валюту 30кк? Так же как и донатом.
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:46 | Сообщение # 399 |
Статус:
| Цитата Crack_ ( ) Барс, а возможно такое что бы сменить ник можно было за игровую валюту 30кк? Так же как и донатом. На РП такую фишку видел? Так вот в чём смысл твоего предложения? Реальные деньги тут можно обменять на донат, но у реальных денег кроме доната должны быть ещё привилегии, вот тебе и пример: "Сменить ник". Если ты кладёшь деньги на донат - то и придёт тебе донат. Если же переводишь на то, чтобы сменить ник - будет сменен только ник. Думаю ты меня понял.
Joves
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:43 | Сообщение # 400 |
Статус:
| Цитата Crack_ ( ) Барс, а возможно такое что бы сменить ник можно было за игровую валюту 30кк? Так же как и донатом. Нет так не возможно,смена ника стоит 300 рублей.
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
MaxE | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:03 | Сообщение # 401 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, я имел в виду, что вот я зомби и мне такая надпись не нужна, про гиблое место) Бомжей она предупреждает, а сами зомбари и так знают, что там деревня зомби, да и опасаться им нечего.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
KoP_AR | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:23 | Сообщение # 402 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Что бы в ЗМ можно было менять скины ))))))Добавлено (27.04.2016, 15:23) --------------------------------------------- Что бы в ЗМ можно было менять скины ))))))
Кто с читами - тот чмошка)))
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:10 | Сообщение # 403 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| KoP_AR, у них 3 стандартных скина, для того чтобы при виде понимали что это зомби
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:39 | Сообщение # 404 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Чтобы можно было отменить заклинания "Щит" в любой момент, к примеру , был запуск ракет , спас от ракет , а он идёт минуту + , и не можешь двигаться и убивают.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:52 | Сообщение # 405 |
Статус:
| Maksim_Ibragimovv, за несколько лет игры эти скины всё же поднадоедают.
Joves
| |
|
|