Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:11 | Сообщение # 376 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Kurchatov123, то что ты сказал выше это баг системы. Т.Е. это багоюз, и врятли кто-то будет рисковать, ведь за такое и бан можно получить. Но все же, я предлагаю чтоб эти квесты сбивались если не брать метку в течение 5 минут.
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:02 | Сообщение # 377 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kurchatov123 ( ) НО в этот анти-багоюз легко обойти, например можно взять квест "Сообщник" и подождать перед тем как взять беглеца примерно за минуту до нового часа, Ты пробовал это или просто так с потолка берешь? Там не возьмется заключенный, по идее. Напишет что-то типа "Антибагоюз: приедь позже (с новым часом)."
Цитата Kurchatov123 ( ) так же само и "Побег" Опять же, делал это? Там стоит проверка, если время больше 45 минут, то при попыткке встать на метку, где рыть подкоп, напишет в чат, что сбежать не получится и сломает ложку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MaxE | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:12 | Сообщение # 378 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Пусть бы воры не могли грабить тюремных авторитетов. А то в тюрьме авторитет, а на воле терпила что ли?))Добавлено (24.04.2016, 21:12) --------------------------------------------- Или за кражу у авторитета вор автоматически объявлялся в розыск с наградой 50к. Такое вот наказание от мафии за кражу у своих.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:04 | Сообщение # 379 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Пусть бы воры не могли грабить тюремных авторитетов. А то в тюрьме авторитет, а на воле терпила что ли?)) Солидарен с твоим мнением. Тогда и меньше людей захочется быть петухами в тюрьме
Joves
| |
|
|
Nutella_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:12 | Сообщение # 380 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Заметил, что когда хочешь сделать квест 'Побег', нужно купить баланду и украсть ложку. А куда девается баланда? Я же ее не под скамейку выкидываю а съедаю, так вот почему голод не прибавляется я же баланду съедаю, а потом ложку краду
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:41 | Сообщение # 381 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Или за кражу у авторитета вор автоматически объявлялся в розыск с наградой 50к. Такое вот наказание от мафии за кражу у своих. Тогда лучше уж заказом к наёмникам. Цитата Солидарен с твоим мнением. Тогда и меньше людей захочется быть петухами в тюрьме Это не повлияет на настрой "стать петухом". Авторитет снижают за стукачество и парашу, которые серьёзно сокращают срок. Да и почему сам авторитет не может стать вором, дабы не оставаться с пустым карманом? Это я так, к слову. Цитата Заметил, что когда хочешь сделать квест 'Побег', нужно купить баланду и украсть ложку. А куда девается баланда? Я же ее не под скамейку выкидываю а съедаю, так вот почему голод не прибавляется я же баланду съедаю, а потом ложку краду Скорее всего, заключённый просто её выливает, а ложку вытаскивает, ибо действие происходит быстро. Не полезешь же ты под забор с полным брюхом?)
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 24.04.2016, 23:46
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:16 | Сообщение # 382 |
Статус:
| Zorro3500, в каждой дыре затычка? Это пишут Лёше и Лере, но явно не тебе.
Joves
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 04:48 | Сообщение # 383 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Zorro3500, да, имел в виду заказ наемникам,а не розыск)Добавлено (25.04.2016, 04:48) --------------------------------------------- Flazy_Fad, так-то он страж, не груби.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Nutella_ | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:10 | Сообщение # 384 |
Статус:
| Zorro3500, Война войной, а обед по рассписанию)Добавлено (25.04.2016, 07:10) --------------------------------------------- И еще там ведь анимка, как будто я ее съел, можно ее просто сменить на другую, которая будет больше похожа на то, что я ее выливаю)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:26 | Сообщение # 385 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Nutella_, он просто хлебает пару ложек, для вида, потом тырит саму ложку и валит с столовой.
| |
|
|
Nutella_ | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:34 | Сообщение # 386 |
Статус:
| Барс, Понял, буду знать)
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:44 | Сообщение # 387 |
Статус:
| Бывает, после использования заклинания "Забрать жизненные силы" их забирает у противника, и даёт тебе хп, а потом сразу исчезает пол хп у тебя.. Много раз такое замечал, можно ли это исправить?
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Mistik_Lion | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:15 | Сообщение # 388 |
Статус:
| Добавить обмен авто. Например, кто-то захотел обменятся автомобилями. Но при покупке нового, старый пропадает. Так вот, предлагаю сделать так, чтобы автомобилями могли обмениваться, добавляя свою доплату. При обмене появляется меню, где показывает фото автомобиля и его название. Сбоку показывает доплату. Надеюсь оценят
▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃ ▒ VIP: 8 лвл Фракция: Тёмные
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:53 | Сообщение # 389 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Предлагаю сделать небольшую поправку с личными патрульками у стражей. Когда их вызываешь, они спавнятся над головой, и порой, персонаж застревает, особенно если вызвать на ровной местности. По аналогии с байком, появление тачки сбоку, недалеко от перса.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:30 | Сообщение # 390 |
Статус:
| Mistik_Lion, зачем это? это не нубо рп сервер
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|