Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Четверг, 14.04.2016, 07:26 | Сообщение # 316 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Даггер, не видишь.сколько щас игроков в зм, балпнс фракций нарушен, а ты еще обнову просишь для ЗМ, ведь у них дух золото дает, зачем им еще на халяву черепа? По мне так это глупая идея, будет полная накрутка
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Crack_ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:22 | Сообщение # 317 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) По мне так это глупая идея, будет полная накрутка За накрутки увольняют.Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) ведь у них дух золото дает, зачем им еще на халяву черепа? Он предложил рандомом. Шанс же не обязательно большой ставил. Процентов 5 к примеру. ЧТо бы редко выпадывали
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:22 | Сообщение # 318 |
Статус:
| Предлагаю, чтобы на Военкома вновь можно было с ранга Полковник. Но это именно тем игрокам, которые уже были на вышках и с медалями они. Тк нехватка Военкомов(1 военком), а новичкам которые первый раз аппают вышку в хранах, было бы дальше с первой вышки. Согласитесь, было бы лучше. Тем кто апали уже вышку - итак у них защита, опыт и тд. Смысл им еще ждать до вышки кто хочет военкома?) А новички, которые апают первый раз вышку в хранах в пример типо меня, Володи, ревенгера, нужно с вышки, тк набраться опыта и купить защиту) Военкомов итак мало, большее их кол-во как давно(5-8) участило бы кол-во наборов, на битве лишний контроль не помешал бы)
VALENTIN_PANKIV
Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Четверг, 14.04.2016, 11:26
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:45 | Сообщение # 319 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата DaggerDeath ( ) Зомби, при убийстве с пилы жителя, получает лишь остаток мяса, которое собственно можно скушать. Но ведь в человеческом теле не одна лишь туша. Почему бы не обновить дроп при убийстве с пилы, допустим вместо мяса с небольшим шансом (5-10%) мы можем получить голову жертвы, которую можно так-же подобрать и хранить её в своём инвентаре. После чего, можно разжечь костёр с помощью спички и бросить в костёр голову. А из пепла достать череп, который добавит +1 к очку ранга. Ведь как нам известно, черепа - это очки ранга у зомби. Конечно можно задаться вопросом, что у хранителей тоже очки ранга - это черепа. Но ведь они мирные жители, не думаю что и они будут развиваться таким путём. Это то же самое, что карма и души за убийство между тёмными/светлыми. Пилить нубов и получать за это черепа?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:29 | Сообщение # 320 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) Даггер, не видишь.сколько щас игроков в зм, балпнс фракций нарушен, а ты еще обнову просишь для ЗМ, ведь у них дух золото дает, зачем им еще на халяву черепа? По мне так это глупая идея, будет полная накрутка Соглашусь.
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:44 | Сообщение # 321 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Zorro3500, воу. Я и не знал что души/карма выбивается с тм/св с шансом 5%. Вся моя жизнь сплошной обман. P.S я написал что это рандом, тем более её (голову) могут поднять и другие зомби. Да и к тому же, я не настаиваю это реализововать в игре. Ведь тема называется "Что бы вы изменили на сервере?)". Именно это я бы изменил. На этом у меня всё.
| |
|
|
Fernando_Good | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:55 | Сообщение # 322 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я бы уменьшил срок в тюрьме когда сдаешься. Ведь если на 6 зв. посадят, то на 1 час, а если просто сдаешься хоть и без розыска сажают примерно на 2 часа не справедливо как-то.
Fernando_Good ^_^ Кароч ставите + мне, а я вам)
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:18 | Сообщение # 323 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| [V][A][K] , сделали военкомку с вышки, потому что полковника слишком легко аппнуть. Ты предлагаешь то, что выгодно только тебе, не надо так.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:33 | Сообщение # 324 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Lerke, он имел ввиду про то ,что только те игроки которые имеют медальки и т.д. могли стать военкомом с полковника.
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:36 | Сообщение # 325 |
Статус:
| Цитата Lerke ( ) то выгодно только тебе, не надо так. И чем это выгодно мне?) Я рвусь на военкома?)) Я хочу помочь хранам, есть/были люди, которые с фулл защитой хотят на военкома, и вышки нету.. как я писал у нас только 1 военком, и то сегодня небыло его, первый раз, но всё же, человек не резиновый, надо помощь ему..
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:52 | Сообщение # 326 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DaggerDeath ( ) Я и не знал что души/карма выбивается с тм/св с шансом 5%.
Нет там никаких 5%.
Цитата [V][A][L][I][K] ( ) Тем кто апали уже вышку - итак у них защита, опыт и тд. Смысл им еще ждать до вышки кто хочет военкома?) В этом и есть смысл, апнуться ради военкомства. Иначе слишком просто всё.
Цитата Crack_ ( ) Он предложил рандомом. Шанс же не обязательно большой ставил. Какая разница большой шанс или нет? Шанс того, что будут накручивать все равно останется. Да и не логично, что с трупа иногда есть череп, а иногда нет. Как это?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:09 | Сообщение # 327 |
Статус:
| Барс, почему же не логично? Возможно при убийстве мы пилой пропилили голову, тем самым навредив ей, и конечно же, такой череп не будет приниматься.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:01 | Сообщение # 328 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DaggerDeath ( ) Барс, почему же не логично? Возможно при убийстве мы пилой пропилили голову, тем самым навредив ей, и конечно же, такой череп не будет приниматься. Если охотник охотится за какой-то конкретной частью, то он ее не повредит.
| |
|
|
Jonny_Edgars | Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:01 | Сообщение # 329 |
Статус:
| Можно добавить что-бы при покупке наживки давали лопату, а то как то на реалистично руками копать.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:49 | Сообщение # 330 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jonny_Edgars ( ) Можно добавить что-бы при покупке наживки давали лопату, а то как то на реалистично руками копать. А лопата, продаваемая в комплекте с банкой, очень реалистично?
| |
|
|